Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Тока что передали что параша открывает гей парад в киеве Кароче, завтра педики идут по киеву а в конце их ждут уралы тентованые и примяком на фронт это предложение утвердили в раде , бля пиздец , я валяюсь Грамотно они их выманили, и за одно пополнят ряды вооружённых сил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Смех смехом, а вообще мне кажется, что это первый шаг, к однополым бракам. Европа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Да они уже в полной боевой экипировке! Остаётся только броник на дупло надеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 А я другую думу думаю-поехать завтра в Киев или нет посмотреть на блятство Барин , может ну его накуй этот киев , как приставлю что тебя в общей массе в урал грузят, там же особо разбираться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 А я другую думу думаю-поехать завтра в Киев или нет посмотреть на блятство Барин , может ну его накуй этот киев , как приставлю что тебя в общей массе в урал грузят, там же особо разбираться не будут Да у меня на ебале написано-лысый скинхед....фуу-на педика точноне похож..Может шокоблядка с бляшко будут..Их не на восток надо-на крытую в петушатню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 А я другую думу думаю-поехать завтра в Киев или нет посмотреть на блятство Барин , может ну его накуй этот киев , как приставлю что тебя в общей массе в урал грузят, там же особо разбираться не будут Да у меня на ебале написано-лысый скинхед....фуу-на педика точноне похож..Может шокоблядка с бляшко будут..Их не на восток надо-на крытую в петушатню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Да просто завтра у супруги день рождения-она ещё не в курсе что завтра парад-а я целый день заёбываю прошу --давай возьмём твоих родственников и в Киев поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Правососы на завтра обещают кровавую бойню, типо пидоров будут вылавливать еще на подходе и убивать. Запасаемся пивом и орешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Сами себя будут чтоль убивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Сами себя будут чтоль убивать??? Нуда - правосеки будут убивать гомосеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Короче как ни крути-один уйх получается секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 туда вроде б еще собирается пара-тройка консулов-пидоров европейских. Кляйне Скандаль вирд зайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Интересно Билан,Моисеев и т.д. Тоже там будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Да у меня на ебале написано-лысый скинхед....фуу-на педика точноне похож..Может шокоблядка с бляшко будут..Их не на восток надо-на крытую в петушатню @Барин, а что у тебя с .. еблом? Нуда - правосеки будут убивать гомосеков Ждем боевую ничью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Сами себя будут чтоль убивать??? Нуда - правосеки будут убивать гомосеков То есть одни пидарасы будут вдувать другим пидарасам , надо татализатор включать, кто кого, сколько правосеки замокрят пидарасов и сколько пидарасов отъебут правосеков Бля Ляшко наверное с мером киева свою вечерину замутят без камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teflon 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 да на кол их всех посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 да на кол их всех посадить Вить, ты бы аватарку сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinheds] ... лысые головы!! ! Голова лысая - значит для людей этот тип людей обычно характеризующейся предпочтением к униформе в сочетании с тяжелыми сапогами и склонностью к агрессивному поведению;-скинхед или гопота, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 это я Женьке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinheds] ... лысые головы!! ! Голова лысая - значит для людей этот тип людей обычно характеризующейся предпочтением к униформе в сочетании с тяжелыми сапогами и склонностью к агрессивному поведению;-скинхед или гопота, ... Про голову то понятно, что плешивый лысый, а с еблом то че? Ты ж там про ебло писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teflon 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 уже, хе-хе, откуда я знал про эту мину-ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 да на кол их всех посадить Они того и ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinheds] ... лысые головы!! ! Голова лысая - значит для людей этот тип людей обычно характеризующейся предпочтением к униформе в сочетании с тяжелыми сапогами и склонностью к агрессивному поведению;-скинхед или гопота, ... Про голову то понятно, что плешивый лысый, а с еблом то че? Ты ж там про ебло писал Да с таким запилом часто ночью в подворотне закурить просят или телефон позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2015 Да с таким запилом часто ночью в подворотне закурить просят или телефон позвонить Ну тогда да, с таким еблом - везде облом. Я имею ввиду, что на парад не пустят завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах