Staig 1,691 Report post Posted June 5, 2015 Тока что передали что параша открывает гей парад в киеве Кароче, завтра педики идут по киеву а в конце их ждут уралы тентованые и примяком на фронт это предложение утвердили в раде , бля пиздец , я валяюсь Грамотно они их выманили, и за одно пополнят ряды вооружённых сил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted June 5, 2015 Смех смехом, а вообще мне кажется, что это первый шаг, к однополым бракам. Европа же Share this post Link to post Share on other sites
мастер 15 Report post Posted June 5, 2015 Да они уже в полной боевой экипировке! Остаётся только броник на дупло надеть! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted June 5, 2015 А я другую думу думаю-поехать завтра в Киев или нет посмотреть на блятство Барин , может ну его накуй этот киев , как приставлю что тебя в общей массе в урал грузят, там же особо разбираться не будут Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted June 5, 2015 Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted June 5, 2015 А я другую думу думаю-поехать завтра в Киев или нет посмотреть на блятство Барин , может ну его накуй этот киев , как приставлю что тебя в общей массе в урал грузят, там же особо разбираться не будут Да у меня на ебале написано-лысый скинхед....фуу-на педика точноне похож..Может шокоблядка с бляшко будут..Их не на восток надо-на крытую в петушатню Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted June 5, 2015 А я другую думу думаю-поехать завтра в Киев или нет посмотреть на блятство Барин , может ну его накуй этот киев , как приставлю что тебя в общей массе в урал грузят, там же особо разбираться не будут Да у меня на ебале написано-лысый скинхед....фуу-на педика точноне похож..Может шокоблядка с бляшко будут..Их не на восток надо-на крытую в петушатню Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted June 5, 2015 Да просто завтра у супруги день рождения-она ещё не в курсе что завтра парад-а я целый день заёбываю прошу --давай возьмём твоих родственников и в Киев поедем Share this post Link to post Share on other sites
stary 389 Report post Posted June 5, 2015 Правососы на завтра обещают кровавую бойню, типо пидоров будут вылавливать еще на подходе и убивать. Запасаемся пивом и орешками. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted June 5, 2015 Сами себя будут чтоль убивать??? Share this post Link to post Share on other sites
stary 389 Report post Posted June 5, 2015 Сами себя будут чтоль убивать??? Нуда - правосеки будут убивать гомосеков Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted June 5, 2015 Короче как ни крути-один уйх получается секас Share this post Link to post Share on other sites
stary 389 Report post Posted June 5, 2015 туда вроде б еще собирается пара-тройка консулов-пидоров европейских. Кляйне Скандаль вирд зайн Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted June 5, 2015 Интересно Билан,Моисеев и т.д. Тоже там будут? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted June 5, 2015 Да у меня на ебале написано-лысый скинхед....фуу-на педика точноне похож..Может шокоблядка с бляшко будут..Их не на восток надо-на крытую в петушатню @Барин, а что у тебя с .. еблом? Нуда - правосеки будут убивать гомосеков Ждем боевую ничью! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted June 5, 2015 Сами себя будут чтоль убивать??? Нуда - правосеки будут убивать гомосеков То есть одни пидарасы будут вдувать другим пидарасам , надо татализатор включать, кто кого, сколько правосеки замокрят пидарасов и сколько пидарасов отъебут правосеков Бля Ляшко наверное с мером киева свою вечерину замутят без камер Share this post Link to post Share on other sites
Teflon 0 Report post Posted June 5, 2015 да на кол их всех посадить Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted June 5, 2015 да на кол их всех посадить Вить, ты бы аватарку сменил Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted June 5, 2015 Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinheds] ... лысые головы!! ! Голова лысая - значит для людей этот тип людей обычно характеризующейся предпочтением к униформе в сочетании с тяжелыми сапогами и склонностью к агрессивному поведению;-скинхед или гопота, ... Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted June 5, 2015 это я Женьке написал Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted June 5, 2015 Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinheds] ... лысые головы!! ! Голова лысая - значит для людей этот тип людей обычно характеризующейся предпочтением к униформе в сочетании с тяжелыми сапогами и склонностью к агрессивному поведению;-скинхед или гопота, ... Про голову то понятно, что плешивый лысый, а с еблом то че? Ты ж там про ебло писал Share this post Link to post Share on other sites
Teflon 0 Report post Posted June 5, 2015 уже, хе-хе, откуда я знал про эту мину-ловушку Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 5, 2015 да на кол их всех посадить Они того и ждут... Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted June 5, 2015 Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinheds] ... лысые головы!! ! Голова лысая - значит для людей этот тип людей обычно характеризующейся предпочтением к униформе в сочетании с тяжелыми сапогами и склонностью к агрессивному поведению;-скинхед или гопота, ... Про голову то понятно, что плешивый лысый, а с еблом то че? Ты ж там про ебло писал Да с таким запилом часто ночью в подворотне закурить просят или телефон позвонить Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted June 5, 2015 Да с таким запилом часто ночью в подворотне закурить просят или телефон позвонить Ну тогда да, с таким еблом - везде облом. Я имею ввиду, что на парад не пустят завтра Share this post Link to post Share on other sites