LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Да, выезд отличный получился Жалко было такие вещи отдавать болоту, особенно пулеметы подержал в руках легендарное оружие и уплыло в болото. Эх, жаль, сон пропал! А так теперь пусть потомки ждут пока болото пересохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Игорь Косметичку и парик нашел рядом в ячейке,только от вас заныкал всё, баялся что отберёте))) Только один камрад ушел в этот день не довольным, так и не нашел он своих обещанных жмуров!!!)))ах...Как жаль парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Только один камрад ушел в этот день не довольным, так и не нашел он своих обещанных жмуров!!!)))ах...Как жаль парня...Да, боцман сильно расстроился!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Да всё шмурдяк и жбонь, впечатлила только педаль от велика :lol: Молодцы! Утопили то надёжно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Игорь Косметичку и парик нашел рядом в ячейке,только от вас заныкал всё, баялся что отберёте))) Только один камрад ушел в этот день не довольным, так и не нашел он своих обещанных жмуров!!!)))ах...Как жаль парня... И пол дороги до Москвы нам выносил мозг ,мол места херовые ,нахрен я вообще поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Я е_ал!!!!!! Staig молоток! Нет слов, супер!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Да, педали и прочие зап.части от велика были в Этом схроне были самые зачетные находки))) с курями!!! Еле поделили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Пядаль тоже с "курями" ? Что за педаль со звяздой хочешь? Сохран лютый :lol: Меняю, на подошву от советского сапога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Да из тех запчастей можно было собрать пол велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 На то мы черные копатели,чтоб нам везло по черному))) Да в лес то по лубому надо! Ото ж сезон то уже подходит к концу..! А педаль то раритетная меняю только на ганс-башмак 45 размера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Да, сезон рановато закрывать, да и еще после таких находок Да и у кого-то сезон начался в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Дорогие Комрады Поздравляю вас с необыкновеными находками !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Комрады нырыл я карту гансовскую где по смоленцине захронения .... и боевые карты вот в выходные еду на разведку потом инфу выложу..... И буду преглошать на будующий коп :lol: P.S В следуюший раз водовки надо брать побольше..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим93 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 а зачем стволы то топить?? :sad: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 а зачем стволы то топить??А статью за хранение ни кто не отменял!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим93 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 а простов лесу спрятать?Чтоб добро не проподало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 а простов лесу спрятать?Чтоб добро не проподало!А там оно не пропадёт!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 а простов лесу спрятать?Чтоб добро не проподало! Ну вот мы и спрятали ,(в болоте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим93 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Изверги :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Че так всех жаба то душит где спрятали, место все равно не скажут))))))))))) Предлогаю выловить и пытать, где болото))))))) Все знают уже, кто шарит, куда стоволы нырнули. А парни все правильно выписали, статья не нужна!!!! Теперь хочу сказать что реально круто! У меня мечта тоже Макса поймать)))) Так что Вы просто красавчеги. Когда кто то что то поднимает, ну и у меня настроение подымается, то значит есть еще что поднимать! ЕЕЕЕЕ-хо!!!!! Скоро тоже в леса, преободрили Вы нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Скоро тоже в леса, преободрили Вы нас!!!Всегда рады!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Да, ребят, вот тут меня ща интересует другая сторона Вашего приключения) Больше для пополнения своего опыта, да идругим думаю впрок пойдет: Вы могли бы сказать в какой обстановке нашли такой клад? Тоесть вблизи дороги, или ваще бойцы закопали без всяких ариентиров по местности, либо угол пруда, либо что то было такое на что они потом расчитывали найти свой схрон, либо тупо в лесу так на абум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Роман Не поверишь, тупо в лесу - ни окоп, ни ячеек, ни блинов не было. Тупо во времена ВОВ не далеко от того места была узкоколейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Когда закапывали, может ориентиры и были, но прошли года и пропали они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 shurf не, не та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах