Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Приветствую парни! Вот на выхах собрались своей компанией по приглашению камрада помахать мдехами , , в первый день не чё особого не было ,пёр разный хлам , ,решили вернуться в лагерь и продолжить на следующий день .Разложив провиант вскипятив воду и зарядив дошираки? отметили нашу поездку лёгким французским постреляли по баночкам (с пневматики ) кароч ,душевно мы посидели во общем все разбрелись на начлег , утром попив чайку и дождавшись ещё камрадов выдвинулись на вчерашнее место , разделились на две группы ,пройдя пару часов по лесу ,не чё кроме хлама в виде убитых на глушняк двух вилок не было, чем дальше мы заходили в лес тем меньше было звона в МДехах, решили сделать крюк и уже возвращаться назад ,как вдруг мая АСЯ зазвонила цветухой ,звонила в радиусе 1.5 на 1.5 ,я грешным делом подумал что сново колесо сняв верхний слой .увидел что под верхним слоем аккуратно уложен накатик из не очень больших веток ,под ним лежала береста ,просунув руку нащупал металлический предмет , позвал парней и мы начали раскапывать первым показалась такая штука ну а дальше попёрло ,сделали несколько фоток на память ,за перекусом на общем совете ,по поводу, что с этим со всем добром делать ,единогласно решили притопить в ближайшем болоте ,благо мы его проходили и оно было метрах в ста от нас .Так что я не удивлюсь если скоро появятся не только капатели но и будут Чорные болотные нырятили :lol: Вот такая у нас получилась поездочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 В первый день находок было очень мало, в основном лезли патроны и вопы и осколки. Но были и нормальные находки. Ещё были найдены очки, потом фотку выложу. кароч ,душевно мы посидели Смеется во общем все разбрелись на начлегА утро нас встретило морозной свежестью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Ещё в первый день была поднята мосяня с примкнутым штыком!!! А Как всё топили это была отдельная история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 забибись сгоняли.хороший сброс.бойцов не нашли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 бойцов не нашли???Не бойцов не было......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 забибись сгоняли.хороший сброс. Скорее всего схрон ,так как там пол и стены были уложены берестой и всё аккуратно сложено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 staig кпасавцы! Это надо мне к вам ехать! Тему свою закрою! а ты там мне тихонько в личку то напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Даа!!! во пруха пошла то... Отдельный респект и уважуха Лехе ХАТОНУ и тому дедку,от всей нашей команды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 А Как всё топили это была отдельная история...И как у камрадов на глазах наворачивались слёзы................ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Парни, мои искренние поздравления, ударно и зачетно, так держать Предлагаю создать отдельный раздел (в Раскопках) под названием "Ударные находки", что скажет уважаемая администрация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 вопрос конечно не корректный, но где такое добро то накопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 но где такое добро то накопали?В Смоленщине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 да, миномёты просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Вааааще... ЗАШИБИСЬ!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Были подняты сексуальные очки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Мы так подозреваем что это ещё не всё ,просто тама ещё дохрена чё не сфоткали Тама ещё дохрена чё было по МГ Да и миномёты суперские и в сборе Жалко конечно было ,что всё утопить пришлось, чуть у листопада из рук макса вырвали ,а то думали ,что вместе с листопадом придётся в болото бросать ,(так не хотел он пальчики разжимать ) :lol: ,но мы и так были очень довольны и счастливы от находок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 staig может вместе туда как нибудь? далеко это место от МОсквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Netsev да не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Парни красавцы!! Я в ах........е от увиденного!!!!!! Что бы вам и в дальнейшем так же везло!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Были подняты сексуальные очки..... Макс а где это ты косметичку и парик прятал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Блин опять клаву от слюней оттирать :( Ну нельзя же так,мужики ,у меня слабое сердце .А товарищ ваш который пальчики отрывать не хотел ,слаб наверное ибо меня бы точно вместе с Мксом топить пришлось :lol: :lol: :lol: Мои искрение поздравления ,парни ))) Диски то от ппш в каком сохране ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 В нармуле сохране ,водичка конечно потрепала их ,но они крепкие ,мы даж и сломать один не смогли . только два пустых остальные забиты под завязку ,мы их на месте и прикопали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Диски то от ппш в каком сохране ?Диски не от ППШ, а от ДТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!Трубы куль,очки отпадные.Даешь остальные фото.Участникам раскопа требую поднять репутацию!!! Gans81-Крут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 Участникам раскопа требую поднять репутацию +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах