Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 6 минут назад, Сибиряк сказал: Да уже пора зачехлить лодку до лета. На судака охота сходить. Последний раз в этом году выйду и до след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 Ну это хорошее дело.Я только в январе на налима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 13 часа назад, Роман 71 сказал: Лех да вроде из этой серии какие то новые. Я не видел таких вообще! А мы же собираем всякую такую нумизматику. У этих серия АА-первый выпуск. Умирать буду-сыну продам,они денег стоить потом будут(наверное). Мож и будут,пока двухи на подходе.А собираем мы по стадному инстинкту(у неё есть,и мне то же нужно)С детьми торговлей не занимайся,грешно это!)))Вот мой веер.Жаль не заехал,знатная гулянка была,да же дерево упало)))И мыши сдохли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) 56 минут назад, Kosouroff сказал: Мож и будут,пока двухи на подходе.А собираем мы по стадному инстинкту(у неё есть,и мне то же нужно)С детьми торговлей не занимайся,грешно это!)))Вот мой веер.Жаль не заехал,знатная гулянка была,да же дерево упало)))И мыши сдохли))) Да я не пью пока. Прислал бы что там в нумерахс... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 часа назад, Роман 71 сказал: Санька приедешь все будет еще красивей!) Ром, ты же знаешь, на природе я приверженец минималистических условий... а у тебя там прям я даже ботинки снял бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Роман 71 сказал: Да я не пью пока. Прислал бы что там в нумерахс... Да я вроде то же)) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Kosouroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 А в нумерахс Как всегда,вертикальс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 32 минуты назад, axl сказал: Ром, ты же знаешь, на природе я приверженец минималистических условий... а у тебя там прям я даже ботинки снял бы)) Так знаю конечно! Свои люди же! Рядом на травке поспишь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 Рома привет друг ! Пропал куда то, не появляешься совсем !? А я тебе подарок сделал на 23 февраля ! Будешь в мою сторону собираться маякни,приготовлю,заедешь заберёшь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 В 14.02.2018 в 18:26, Эдуард (малой) сказал: Рома привет друг ! Пропал куда то, не появляешься совсем !? А я тебе подарок сделал на 23 февраля ! Будешь в мою сторону собираться маякни,приготовлю,заедешь заберёшь ! Эдвард привет! Он не пропал,он попал в плен к немцам,и был завербован Абвером,потом вернул я в Россию под другим именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 55 минут назад, Шноркель сказал: Нева на закате красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 Альбомы из личного архива. Если интересно еще фоток накидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 44 минуты назад, Шноркель сказал: Нева на закате красивая... Вы из Питера? Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Вы из Питера? Приветствую! Привет! Нет,но часто там бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 5 минут назад, Шноркель сказал: Привет! Нет,но часто там бываю. А Воло откуда знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 23 минуты назад, Черный Капеллан сказал: А Воло откуда знаете? А Вы с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 1 час назад, Шноркель сказал: Помню этот альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 7 минут назад, Staig сказал: Помню этот альбом Игорь это другой. Тот мне не отдали,но эти два от туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 2 минуты назад, Шноркель сказал: Игорь это другой. Тот мне не отдали,но эти два от туда же. Ааааа, ат так то по фотом очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 19 минут назад, Шноркель сказал: А Вы с какой целью интересуетесь? А Игорян мой друг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: А Игорян мой друг ... Ну у всех людей есть друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 10 минут назад, Шноркель сказал: Ну у всех людей есть друзья) Ну вот и интересуюсь,Игорян мне не расказал где чалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 5 минут назад, Черный Капеллан сказал: Ну вот и интересуюсь,Игорян мне не расказал где чалился Так по северам все...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах