Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Поиветствую всех! С вашего позволения повешу несколько своих фотографий,сделанных самолично в разных местах в разное время путешествуя с семьёй на авто. С копарско-военной тематикой пока нет ничего,но так кое что,может кого то что заинтересует и это послужит поводом к летней поездке... С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Классные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Зачетные фото !!! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Шикарные фото!Продолжай в том же духе!Скажем так,фото для души!!!!!!!!!С ув. :msg-8687-1269621616: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Спасибо за оценку моего творчества парни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Да!!!!! и как нам не завидовать.... в такой прекрасной стране живем.Россия!!! А многие просто не замечают вокруг себя этого.Чистой души Вы человек рас такое видите.И в двойне приятно что доносите эту красоту людям. Далеко не всем суждено побывать в различных уголках и увить подобное....так что будем ждать новых творческих порывов души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Спасибо комрад! Постараюсь оправдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Насколько понял это Ярословль и его окресности. В чясности Рыбинское водохранилище. Красивые места, помню с детства по поездкам в гости к бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Насколько понял это Ярословль и его окресности. В чясности Рыбинское водохранилище. Красивые места, помню с детства по поездкам в гости к бабушке. Нет,до Рыбинки не доехал,в этом сезоне планирую. Там Волга,место слияния с Которослью, и есть город Ростов на озере Неро,ещё с ледникового периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Там Ярославь,Углич(видна Углическая ГЭС),Суздаль,Владимир,Калязин,Кашин,монастырь Оптина Пустынь(скобы им ковал),и Иваньковское вдх.где грибы,на острове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Там Ярославь,Углич(видна Углическая ГЭС),Суздаль,Владимир,Калязин,Кашин,монастырь Оптина Пустынь(скобы им ковал),и Иваньковское вдх.где грибы,на острове. Красивые места! Тоже в тех местах бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться с вами, други мои ,несколькими фото с отдыха на Чёрном море. На выезде из Новороссийска стоит вагон расстрелянный немцами при штурме города,меня поразила плотность огня... С уважением! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Вот ещё А знаете о чем я думаю глядя на закаты? Никого из нас не будет,а это будет! И пока этот момент не наступил-надо получать удовольствие от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) Приехав с моря на следующий день друзья пригласили на рыбалку,на Яузское вдхр. Вот несколько пейзажей и натюрморт.( Там еще есть островок аккурат на котором стоял дом в войну,пробежал-одно железо и кирпич.и крапива по шею) И тут отдыхать не хуже чем везде!) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Ромка -ты супер ...Ты очень добрый душевный ,правильный человек . Самое главное ты знаешь что такое Любовь и преданность . Ты глубокий разумный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 лови за -личность тебя в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Ты это...я даже не знаю что ответить,но спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 я Человек -эмоций. так что извеняйте что вас ввел в замешательство . Тем более домой приехал -выпивший слегонца . Не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 я Человек -эмоций. так что извеняйте что вас ввел в замешательство . Тем более домой приехал -выпивший слегонца . Не обессудьте Винца не набрал в фирменном магазине в Анапе? Я взял 15 бутылок,жалею что мало,половину раздарил уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 блин -не набрал . Там какой то самый главный винопроизводчик частного характера не вышел на продажу вина . Единственное что я сейчас допиваю это что Маша мне сопроводила в дорогу .на в следующий раз я буду затариваться с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 да кстати .Что я там набрал ,так это грязи для суставов .Сегодня помазался . Мне кажется лучше моим каленям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 а у меня что то фоты в первом посте не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 Я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 да, видал я тот вагон - действительно поражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Привет парни! Ехал на днях под Киверичи,Тверской области,прям из окна машины сделал фото церквухи на телефон,чем то зацепила,стенами облезлыми что ли... Вот как получилось,малёха обработал в стандартном редакторе что стоит на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах