salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 должен поделиться своим негативным выездом .Чтоб вы меня пожурили и чтоб таково просака у меня больше не случалось . На той недели дело случая познакомился с человеком ,через своего хорошего приятеля ,пожилого уважаемого человека . Слово за слово я поделился о своих выездах . Да вроде и разошлись уже ,да и забыли друг про друга .Но вот надо было мне в машину сходить чтоб домой перенести вещи и аппаратуру .А на пути новый мой знакомый. Говорит у меня дом в тверской губерни там весь лес в окопах и траншеях с землянками и блендажарами . А еще там фрицы в болотах лежат и самолёт на поверхности .Мы говорит ,туда через два дня едим .Я с вами ,говорю . Ночь не сплю ,вторую не сплю -звонка жду .Наконец дождался и я трогаю . По приезду ,сразу в указанные окопы . Слов нету ,окопы сохранились в идеали .Видимо мох не допустил обсыпку .Но не одной стрелянной гильзы я в глубь .Опять ничего ,Я еще в глубь .......НЕ хера . .К вечеру я приехал в место дислокации .Говорю ...,,ты пошутил или издеваешься ,,.Он за телефон . Едим к парню авторитетному по деревне . Тот типа по словам отрыл кае что . Типа места знает . Но наивность ,хуже воровства .Кто же скажет ..... купил я у него бобринную струю . Поговорили о болотах о фрицах которые якобы тут лежат .Самолет затянуло в болото . На другой день поехали на озера мясо жарить . А там пожарные .Я к ним с вопросами . Они типа езжай в леса под г.БЕлый .Там мы лес тушили так рвало что морду не казали . трехи под ногами сами из земли лезли . На следующий день я в Белый а напрямую через деревню Жарковского 40 км .Сунулся я туда проехал 5 км и понял что нет мне туда дороги все перепахано лесовозами . Самая моя находка это кошачий череп .Как издевка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 должен поделиться своим негативным выездом .Чтоб вы меня пожурили и чтоб таково просака у меня больше не случалось . На той недели дело случая познакомился с человеком ,через своего хорошего приятеля ,пожилого уважаемого человека . Слово за слово я поделился о своих выездах . Да вроде и разошлись уже ,да и забыли друг про друга .Но вот надо было мне в машину сходить чтоб домой перенести вещи и аппаратуру .А на пути новый мой знакомый. Говорит у меня дом в тверской губерни там весь лес в окопах и траншеях с землянками и блендажарами . А еще там фрицы в болотах лежат и самолёт на поверхности .Мы говорит ,туда через два дня едим .Я с вами ,говорю . Ночь не сплю ,вторую не сплю -звонка жду .Наконец дождался и я трогаю . По приезду ,сразу в указанные окопы . Слов нету ,окопы сохранились в идеали .Видимо мох не допустил обсыпку .Но не одной стрелянной гильзы я в глубь .Опять ничего ,Я еще в глубь .......НЕ хера . .К вечеру я приехал в место дислокации .Говорю ...,,ты пошутил или издеваешься ,,.Он за телефон . Едим к парню авторитетному по деревне . Тот типа по словам отрыл кае что . Типа места знает . Но наивность ,хуже воровства .Кто же скажет ..... купил я у него бобринную струю . Поговорили о болотах о фрицах которые якобы тут лежат .Самолет затянуло в болото . На другой день поехали на озера мясо жарить . А там пожарные .Я к ним с вопросами . Они типа езжай в леса под г.БЕлый .Там мы лес тушили так рвало что морду не казали . трехи под ногами сами из земли лезли . На следующий день я в Белый а напрямую через деревню Жарковского 40 км .Сунулся я туда проехал 5 км и понял что нет мне туда дороги все перепахано лесовозами . Самая моя находка это кошачий череп .Как издевка . я пять последних выездов пустой домой приходил даже конинки не было ну не везло значит . будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Салем, это ты ещё не пьёшь, бывает и хуже А в целом - не всякое лыко в строку, без порожняка не поймёшь, что такое "везёт". Под землёй не прибывает, а окопов "просто так" везде дофига, у нас в Тверской накопали аж до Рыбинского водохранилища, а война не везде была. Деревенские сказочники это древнее неизбежное зло, тем более при подходящей степени спитости хрен поймёшь, 50 ему лет, или 80. Похожего, помню в деревне в котле, Вольф не даст соврать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Сунулся я туда проехал 5 км и понял что нет мне туда дороги все перепахано лесовозами Не, вот ты фрукт! Думаешь что вокруг белого все так и лежит? ВОПы рвутся, потому что они нафик никому не нужны, их откапывают и бросают, лес горит они и рвутся, пожарные то же для красного словца прибрехали, не знаю я вокруг Белого таких мест, что бы трехи ногами пинали. Любителей металла на сегодняшний день где только не увидишь. Любой поиск, требует теоретической подготовки, так что бери какой либо квадрат и ищи по нему инфу, тогда и выезды будут результативными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Везёт те на черепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 присоединюсь к бублику,совсем ничего нет ,так ихочется его в поле приковать и оставить пусть лучше места показывает прошу прощенья у ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 не пожарные адекватные были . Они про трехи сами расказали .Я вначале их про деревни тутошнии спросил . Они мне на вскидку и послали туда .Типа езжай туда .Мы вот на той неделе тушили в лесу ленты пулеметные от максима на кустарниках и вон саня об ствол под корнем спотыкнулся . Мне бы сразу эту тему схватить да по подробнее .А сам прошляпил .Пива попили и смотались . Я как то сробел их своими вопросами душить . Я же не знал что не доеду .Думал инфо о пожаре сойдет .Там где горело туда и полезу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 позвонил Бородачу ..77 ,он поблизости в области был . Посоветовал прочитать ,,Операция Марс ,, про Белый .Нет я обязательно туда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыжик 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 И про "Зейдлиц",ещё любопытнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 моя единственная находка на ворота дачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 позвонил Бородачу ..77 ,он поблизости в области был . Посоветовал прочитать ,,Операция Марс ,, про Белый .Нет я обязательно туда вернусь "Ваньку ротного" почитай,там про места под Белым очень хорошо расписано,особенно про д.Пушкари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 здох котейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Не знаю,я тоже места нахожу,можно сказать по стрелкам на карте,почти всегда наугад,да они битые,но на битых местах хоть что то,но интересное выскакивает,но что бы вообще в ноль приезжать,такого еще не разу не было,делайте проще,находите места где гремели жестокие бои,намечаете лес,едите,там будет все выбито,но не доезжая или проезжая намеченный лес,идете в другой,желательно с местной высотой,и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 завтра тему выдам про чердаки . Порадую братьев .находкой .своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Бывает идешь против логики и находишь. Комрад один медаль "За отвагу" возле мусорки на краю деревни поднял,махнул на удачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 не поверишь .У меня напарник по копу канистру фашистскую на мусорке в гаражах нашел .Я у него ее за три выменял .Видимо наши завод вывезли из германии один ко дному как наши железные .Только под горловиной надпись и год стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 если у кого интерес -сфоткаю -выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 не поверишь .У меня напарник по копу канистру фашистскую на мусорке в гаражах нашел .Я у него ее за три выменял .Видимо наши завод вывезли из германии один ко дному как наши железные .Только под горловиной надпись и год стоит Такая канистра http://kopateli.cc/index.php/topic/9660-moi-vykhody-po-vojne-i-ne-tolko/ Моя на 42 год) А так-то про Белый эт ты зря так, там еще и внукам нашим хватит))) Кстати официалы в этом году там на майские бойца с орденом Ленина подняли!!!) эт так для затравочки! Места там очень интересные, ток далековато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 А я так скажу уважаемому Салему и остальным!Братья,мы же не барыги какие то?Нет хабара и ладно!Есть страсть и азарт,а что нам копарям еще желать?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 А я так скажу уважаемому Салему и остальным!Братья,мы же не барыги какие то?Нет хабара и ладно!Есть страсть и азарт,а что нам копарям еще желать?С ув. Без шмурда азарта не буде, да и страсть со временем рассосется!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Дитрих .Спасибо за объяснение .Я понимаю слово ,,Барыга,, в лексиконе \фени\ как спекуляция краденым . ну или просто спекуляция .Мне б не хотелось бы уважаемый Дитрих чтоб это слово как то вообще звучало и доносилось ветром в мою сторону .Я вообще по войне не торгую и хааб мой стоит ровненько на полочке и радует глаз . А прогуливаться без надобности по лесу нет резона ,от того что мы все здесь собравшиеся ,в том числе и ВЫ -романтики с больших и малых дорог . Спасибо за затравку по дискуссии . Дитрих ,распакуйте пожалуйста тему ,,сделай сам ,, По старой дружбе . Я просмотрел ее ,ничего не нашел за рамки выходящего . Спасибо ,с уважением к вам .Салем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Барыга,, в лексиконе \фени\ как спекуляция краденым . ну или просто спекуляция .Мне б не хотелось бы уважаемый Дитрих чтоб это слово как то вообще звучало и доносилось ветром в мою сторону Чет тебя не тудем понесло! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 . Уважаемый Салем!Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО то,что я написал!Разве я там Вас назвал барыгой?????Напротив,если прочтете внимательно,я написал,что Вы таким не являетесь?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 виноват -исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 перечетал снова - стыдно . Еще раз прошу прощение .Это вот б..ская привычка читать между строк и цепляться за коренные слова . Виновать .Спасибо что мозги вправляете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах