Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жетон поводника или обходчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Так-то нормально, тока никуя не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жетон поводника или обходчика ?Увольнительный жетон,5железнодорожный батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Эхх, везет же А у меня одни гвозди, банки консервные да пробки от бутылок Приезжай,монеток найдёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Приезжай,монеток найдёшь) Спасибо, но думаю это скорее связано с моим китайским МД... Дискрим как не крутил, а чермет не отсеивает, пробки естественно тоже. Монету на глубине больше 15 см. не берет. Может лучше посоветуете бюджетным МД, чтобы с нормальным дискримом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Аська150,250,350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Аська150,250,350. Разве Аськи не путают ржавое железо с монетами? Читал по отзывам, народ на это жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Аська150,250,350. Разве Аськи не путают ржавое железо с монетами? Читал по отзывам, народ на это жалуется. Путает оператор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Путает оператор! Если оператор путает, тогда наверное и мой китаец вполне себе хорошо чермет, гвозди и пробки отсеивает, это просто оператор тупит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Бывали и такие выезды ,выбрались,это дело нужно отметить) назвонилась хорошая ямка напарник позирует)))последнее фото которое я помню)))Напарник позирует опять,в тряпки)).Хоть и не по старине,но ехали именно за шлепиками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 Уматные фото с находочками поздравляю люблю такие ништячки маленькие блестящие кружочки .. бл я в ахуе у вас там чё реально медведи кругом ходят ? я бы с гранатомётом ходил на коп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 Уматные фото с находочками поздравляю люблю такие ништячки маленькие блестящие кружочки .. бл я в ахуе у вас там чё реально медведи кругом ходят ? я бы с гранатомётом ходил на коп . У нас зверья стало шопесдец,лицензия,патроны и остальной приблудас дорогой.Плюс кругом заказники,охотхозяйства,егерей,лесников пруд пруди,вот животина прикуела и к деревням выходит.У кого-то картошку,капусту сожрут,кому весь забор стадом разнесут и сожрут все,,хочешь половой тряпкой отгоняй,хочешь вонючими носками или старыми трусами в рожу тычь,а стрелять ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 Уматные фото с находочками поздравляю люблю такие ништячки маленькие блестящие кружочки .. бл я в ахуе у вас там чё реально медведи кругом ходят ? я бы с гранатомётом ходил на коп . У нас зверья стало шопесдец,лицензия,патроны и остальной приблудас дорогой.Плюс кругом заказники,охотхозяйства,егерей,лесников пруд пруди,вот животина прикуела и к деревням выходит.У кого-то картошку,капусту сожрут,кому весь забор стадом разнесут и сожрут все,,хочешь половой тряпкой отгоняй,хочешь вонючими носками или старыми трусами в рожу тычь,а стрелять ни-ни. Уматные фото с находочками поздравляю люблю такие ништячки маленькие блестящие кружочки .. бл я в ахуе у вас там чё реально медведи кругом ходят ? я бы с гранатомётом ходил на коп . У нас зверья стало шопесдец,лицензия,патроны и остальной приблудас дорогой.Плюс кругом заказники,охотхозяйства,егерей,лесников пруд пруди,вот животина прикуела и к деревням выходит.У кого-то картошку,капусту сожрут,кому весь забор стадом разнесут и сожрут все,,хочешь половой тряпкой отгоняй,хочешь вонючими носками или старыми трусами в рожу тычь,а стрелять ни-ни. Бедные животные. Им тоже кушать хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 А лебедя пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 А лебедя пробовал?image.jpgЯ ж не охотник,да и ружжо мне не дадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 А лебедя пробовал?image.jpgЯ ж не охотник,да и ружжо мне не дадут)))Понял! Просто кореша вспомнил хорошего. Отписал в теме экстрим от Боло . Без обид. С ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 Да нормально все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Сегодня опять вместо сна,после ночи поехал ,немного накопалось по этому жетону все ясно,либо ополчение,либо люфт и те, и те там были.А вот по этому подскажите Ну и немного желтого жевательного металла по этическим соображениям не фоткал хотя были без хозяина.Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 И если можно в название темы добавьте и,, по войне,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Во я людей загнал в тупик)))Смотрят и сливаются из темы)))Кто подскажет по набивке,ставлю пивас при встрече))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 2 учебная рота пехотный полк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 (изменено) 40 полк входил в состав 27 пехотной дивизии вермахта, В 1934-1935 годах — Аугсбургский пехотный полк Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Какие этические соображения на фото ЧК?!)))))Давай кидай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Какие этические соображения на фото ЧК?!)))))Давай кидай! Ну раз настаиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах