Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Тихушник ты Паша , а , заодно и Молодчик , дождался таки я отчота , где фоток вагон. Дим а че тихушник то?Кирюха весь в делах,никак не соберется.Виталька отмораживается чего то,хотя у него забот не надо баловаться.Сильвер по осени тоже спрыгнул вместе с Дзен Машин,пришлось хуторки для них припасенные выбивать Дубки все хотел себе на шляпу прилепить,но при встрече тебе подгоню,те по званию больше катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Чутка войны подкину если не против Шапко варил,лепил,надоело ,кинул в угол.Шмурд , для особо бздительных 45ка пустая как турецкий бубен Пазырь комерад подогнал Птах пошти свинтил,сцуко как я ее копал.Поле,ниодного сигнала и тут монетный сигнал бздзынь,яма с фискарь и вылазит касон и больше нихуа Газбак когда ковырял,земля жирная шопесдец и техничкой воняет,оказалось с солидолм внутри и видать нагрев был раз земля пропиталась . Стекло .Хозяин был на пиксели разбит,что нашел собрал и времянку с березовым крестом сбацал Красивый манерочко был бы Шмурда еще по углам валяется много,но так лень разгребать Удачи комерады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Стартанул сегодня аж в 4 утра,хотел до жары успеть.Вот сдесь три дня назд ревели моторы и рвали резину ,размолотили дороги,что не проехать.3 июня а боровики уже торчат .Ходил-бродил,думаю начну ка блинец ,вылетел птах.А перекур ,исчо трохи копнул а хабара то и нет .Поманил дед в начале и пробросил далее .Напоролся на позиции артилеристов ,100500 раз там ходил, а их не видел. ,собсно этим и закончил,жара дикая,в лесу дышать тяжко.Всем удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 птица помыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 птица помыл? Помыл,язва прямо на пауке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 ) законопослушный птиц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 ) законопослушный птиц))) лучше б он беспредельщиком был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Вчерась, пока был на работе, мать похоже напала на след корчмы все с квадрата 20х20 примерно,видать какой то селянин траву крал.По времени примерно за час, с ее слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Зашибца, надо теперь выхаживать это место плотно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Зашибца, надо теперь выхаживать это место плотно .Пусть траву скосят, буду до последнего сигнала там топтаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Вот так сегодня копнул ямку под крыльцо) , правда ямка получилось немного не той формы как планировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Расширяй ещё крыльцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Расширяй ещё крыльцо Некуда))))дальше можно на сортирные ямы наскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Леса открыли и сразу помчал.Позавчера фоткал уже правда дома.А это вчера какой то фулюган сделал дырочку .Топор прикольный попался , лесника чтоб лес метить для валки? и такое вот соседство . Находок немного но я доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Топор прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Эх, люблю монетки! Удачи и последующих рассказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Топор прикольный А клеймо на нем нафига, лес клеймить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Паша привет, друже! Красиво, как всегда... Бросай крыльцо, айда в карелию сёмгу жрать, да гансов с финиками ковырять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 С находками !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Паша привет, друже! Красиво, как всегда... Бросай крыльцо, айда в карелию сёмгу жрать, да гансов с финиками ковырять! я б с радостью,финансовая составляющая прихрамывает .Да и вторая половина отпуска на Угру запланированна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Паша привет, друже! Красиво, как всегда... Бросай крыльцо, айда в карелию сёмгу жрать, да гансов с финиками ковырять! я б с радостью,финансовая составляющая прихрамывает .Да и вторая половина отпуска на Угру запланированна)) А вот про Угру поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Топор прикольный А клеймо на нем нафига, лес клеймить? Не только лес но и пни даже , но не могу понять шифровку клейма, если интересно почитай лесной устав 19 века , вот примерно выдержка из него . При выборочной рубке деревья, подлежащие к отпуску, должны быть слегка затесаны - очищены в одном месте от верхних слоев коры - и заклеймены клеймом с изображением буквы O (отпускной лес) под императорской короной. Но если на участке вырубается большинство деревьев, то тогда клеймятся буквой P (резервное дерево) под короной только остающиеся на корне семенные деревья или деревья более ценной породы, не достигшие еще требуемых размеров. При продаже леса с учетом, по числу пней срубленных деревьев, последние, еще до продажи, должны быть непременно заклеймены на лапе корня и на высоте груди [См. Инструкцию для отпуска лесных материалов из лесных дач ведомства министерства государственных имуществ, 16 августа 1869 г., ст. 15 и 9 5. В казенных дачах Курляндской губернии строго запрещается (Лесной Устав, изд. 1893 года, ст. 356-357) рубить и вывозить всякое строевое дерево, которое не заклеймено особым лесным клеймом в двух местах: у самого корня и на трех четвертях аршина от земли. ]. 2) Пни, оставшиеся в казенных лесных дачах после срубки деревьев на казенные надобности, клеймятся на торце буквами К.Л. (казенный лес), а у самовольно срубленных или похищенных - последними двумя цифрами года открытия похищения. Удобная форма клейма - стальной молоток, одна сторона которого заострена в виде топора, на другой же - головке - рельефные буквы. Твой топор скорее всего после революционный вернее начала 20-го века , когда в лесном хозяйстве творилось чёрти что. Единственно что в голову приходит , клеймили вырубленый лес КЭ Скорее всего это отборочное клеймо мастера лесохоз. участка или техника-лесовода, возможно помощник лесника Кароч ХЗ надо разбираться, но топор точно для клеймения леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Топор прикольный А клеймо на нем нафига, лес клеймить? Не только лес но и пни даже , но не могу понять шифровку клейма, если интересно почитай лесной устав 19 века , вот примерно выдержка из него . При выборочной рубке деревья, подлежащие к отпуску, должны быть слегка затесаны - очищены в одном месте от верхних слоев коры - и заклеймены клеймом с изображением буквы O (отпускной лес) под императорской короной. Но если на участке вырубается большинство деревьев, то тогда клеймятся буквой P (резервное дерево) под короной только остающиеся на корне семенные деревья или деревья более ценной породы, не достигшие еще требуемых размеров. При продаже леса с учетом, по числу пней срубленных деревьев, последние, еще до продажи, должны быть непременно заклеймены на лапе корня и на высоте груди [См. Инструкцию для отпуска лесных материалов из лесных дач ведомства министерства государственных имуществ, 16 августа 1869 г., ст. 15 и 9 5. В казенных дачах Курляндской губернии строго запрещается (Лесной Устав, изд. 1893 года, ст. 356-357) рубить и вывозить всякое строевое дерево, которое не заклеймено особым лесным клеймом в двух местах: у самого корня и на трех четвертях аршина от земли. ]. 2) Пни, оставшиеся в казенных лесных дачах после срубки деревьев на казенные надобности, клеймятся на торце буквами К.Л. (казенный лес), а у самовольно срубленных или похищенных - последними двумя цифрами года открытия похищения. Удобная форма клейма - стальной молоток, одна сторона которого заострена в виде топора, на другой же - головке - рельефные буквы. Твой топор скорее всего после революционный вернее начала 20-го века , когда в лесном хозяйстве творилось чёрти что. Единственно что в голову приходит , клеймили вырубленый лес КЭ Скорее всего это отборочное клеймо мастера лесохоз. участка или техника-лесовода, возможно помощник лесника Кароч ХЗ надо разбираться, но топор точно для клеймения леса Недалеко был фальварок Карпино,км в 10 промыслы Карпино,может оттуда ноги ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2015 Паша привет, друже! Красиво, как всегда... Бросай крыльцо, айда в карелию сёмгу жрать, да гансов с финиками ковырять! я б с радостью,финансовая составляющая прихрамывает .Да и вторая половина отпуска на Угру запланированна)) А вот про Угру поподробнее! Рус угар же на Угре)))) туда я знаю как ехать,в другое место попросту не поеду.Мне лупить почти 400 верст, а народ ноет за лишний полтос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 Пашка, мне на каждый коп под 300 чесать в одну сторону)) В этот раз 1700 по карте предстоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах