Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Винт на котором была основная масса находок отдуплился,то что осталось на телефоне. Весна Самый замаскированный копарь) .Находки с этого выезда,ножик по хранцузам и кран бочковой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Там где начинается радуга,закладуха зарыта ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Чет фотки дублируются.Пока как то так.Все что на телефоне осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Во еще,вроде небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 ополченца так и доставал по лопастям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 ополченца так и доставал по лопастям ?В колее лежал, подавили его.Комок разломал, а он там раздробленный и лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 ополченца так и доставал по лопастям ?В колее лежал, подавили его.Комок разломал, а он там раздробленный и лежал. ополченца можно собрать и отреставрировать , если его не сожрал грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Зимой буду пробовать, вроде не совсем мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Эх, монетки! Хорошо гуляете! Белые завидки. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Зимой буду пробовать, вроде не совсем мёртвый. Ну если грамотно спаять а потом запатиновать, то не плохой ополченец получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Сегодня, после работы поеду корчмуху попробую поискать, я там рядом был, монетос проскакивал, ямок не видал))На Шуберте, виговке и РККА её нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Сегодня, после работы поеду корчмуху попробую поискать, я там рядом был, монетос проскакивал, ямок не видал))На Шуберте, виговке и РККА её нет)) Давай , с тебя фоты природы и находок даже если и шмурдяк будет , я под Гомелем тоже нашол одну , так там после уборки кукурузы и минак ненужен был , по верхам докуя лежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Отчёт уже завтра, 20 минут как приехал.Корчма не нашлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Были большие надежды на корчму вчера,так как на 1-3 верстовке Шуберта ее нет.Приперся йух пролезешь.Видать какой то лесник проЭ,,, серив . Думалось,что точка тут , но кроме гильзача и травы по колено никуя.Ладно, по лесу полазим, бивни жуткого животного . наклодочка от французского складничка, окуляры , боратосина . Переехал на фальварок , засеян сцуко, но проплешинами,буду значит по проплешинам ходить, т.к вытаптывать там нехер.Монетко , пряжка ышшо монетко иышшо монетко . И итог .Потом был путь домой с заседанием в грязи,а корчму я все равно найду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 @Шмулька,хорошее поле,по проплешинам гуд,серебро всегда приятно,жаль засеяно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Серебрушки приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Эх, люблю монетки! И сохран хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Хорошие находки,особенно пряжечки и фибулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Хорошие находки,особенно пряжечки и фибулы! Это как бэ и не фибулы, недотягивают немного)Если интересно, могу завтра ранешние находки пофотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 @Шмулька,хорошее поле,по проплешинам гуд,серебро всегда приятно,жаль засеяно.Оно засеяно как я понял травой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Тихушник ты Паша , а , заодно и Молодчик , дождался таки я отчота , где фоток вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Тихушник ты Паша , а , заодно и Молодчик , дождался таки я отчота , где фоток вагон. Вагон мож и не наберется)))если сегодня ночью на работе получится кимарнуть,то с утреца поеду продолжать поиски корчмы, а то 4 часа сна за 2 суток маловато будет, уткнусь носом в ямку при поиске какой нить бздняжки)))))А на неделе думаю ганс-тылы пободрить под Домниками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 так как на 1-3 верстовке Шуберта ее нет. А откуда инфа что она была там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 так как на 1-3 верстовке Шуберта ее нет. А откуда инфа что она была там ?От двоюродного деда)))Ток ему годков много, точно место назвать не может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2015 Дочка засопливила,в садик не пошла.Сижу дома.В моем компе черт ногу сломает.Пофоткал вот сегодня и чет в компе нашел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах