ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 стальная коронка припаяна к золоту чтоль?!Это ахтунг!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 стальная коронка припаяна к золоту чтоль?!Это ахтунг!) Палладий или платина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 это уран хозяин клыков загнулся и растворился в почве он вернётся за ними .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Воть позавчера ковырнулась,не затертая,по карманам не болталась видимо долго.Но культиватор ее не пощадил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Освежу и приподниму тему,насобиралось немножко фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Эх, давно я за монетками не катался. Приятно просмотреть как другие гругляшки достойные из зимли достают. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Пашка молодчага - удача на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Везёт блин...монетосы не понятные...это что антанта какая-то?...древние захватчики оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Георг Вильгельм I (1619-1640) Герцог Пруссии 1/4 талера 1624 года. Серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Георг Вильгельм I (1619-1640) Герцог Пруссии 1/4 талера 1624 года. Серебро. Зашибись...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Георг Вильгельм I (1619-1640) Герцог Пруссии 1/4 талера 1624 года. Серебро.Он же орт 1624 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Т.к закон не принят еще, а йэбать уже начали- езжу немного,сегодня из интересного нечитаемые кружочки думаю не стоит показывать) че за серебрянная приблуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Какой закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 О археологическом наследии в РБ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Серебряная приблуда на колчанный крюк похожа, пока. А после фото сессии и размеров, может превратится во что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 А в РБ, а то я подумал что еще чего наваяли, сроку добавили итд! Очень интересная привеска! Точно серебро? Трудно датировать. Район находки и сопутка? Может и 13 век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Серебряная приблуда на колчанный крюк похожа, пока. А после фото сессии и размеров, может превратится во что угодно. Похож! Если там отверстия для крепления к ремню, точно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Район находки,озеро Каныши)) размер- я думаю по медалюхе за поход на восток все понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Я так понимаю, три отверстия крепления, размер соответствует. Возможно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Т.к закон не принят еще, а йэбать уже начали- езжу немного,сегодня из интересного IMG_20151210_2001591.jpg нечитаемые кружочки думаю не стоит показывать) че за серебрянная приблуда? Отдельно в руках с разных сторон сфотай серебруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Как и думал ну или как вариант, кафтанная петелька , и не простого обывателя , лилии на ней, так что дворянский кафтанчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 Все,тему можно закрывать,больше фото не будет.Копу в РБ пришёл пистец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 Все,тему можно закрывать,больше фото не будет.Копу в РБ пришёл пистец. Закон крутой вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах