Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Жетон поводника или обходчика ? 

Поделиться сообщением

Так-то нормально, тока никуя не видно?

Поделиться сообщением

Жетон поводника или обходчика ?

Увольнительный жетон,5железнодорожный батальон.

Поделиться сообщением

Эхх, везет же :-)

А у меня одни гвозди, банки консервные да пробки от бутылок :-(

Приезжай,монеток найдёшь)

Поделиться сообщением

Приезжай,монеток найдёшь)

Спасибо, но думаю это скорее связано с моим китайским МД...

Дискрим как не крутил, а чермет не отсеивает, пробки естественно тоже. Монету на глубине больше 15 см. не берет.

Может лучше посоветуете бюджетным МД, чтобы с нормальным дискримом был?

Поделиться сообщением

Аська150,250,350.

Поделиться сообщением

Аська150,250,350.

Разве Аськи не путают ржавое железо с монетами? Читал по отзывам, народ на это жалуется.

Поделиться сообщением

Аська150,250,350.

Разве Аськи не путают ржавое железо с монетами? Читал по отзывам, народ на это жалуется.

Путает оператор!

Поделиться сообщением

Путает оператор!

Если оператор путает, тогда наверное и мой китаец вполне себе хорошо чермет, гвозди и пробки отсеивает, это просто оператор тупит...

Поделиться сообщением

post-6357-0-25016300-1442332151_thumb.jpgВотъ

Поделиться сообщением

Бывали и такие выезды post-6357-0-60753500-1442504479_thumb.jpg,выбрались,это дело нужно отметить)post-6357-0-87076300-1442504537_thumb.jpgpost-6357-0-08682000-1442504617_thumb.jpg назвонилась хорошая ямкаpost-6357-0-59694300-1442504709_thumb.jpg напарник позирует)))post-6357-0-08554500-1442504784_thumb.jpgпоследнее фото которое я помню)))post-6357-0-02166900-1442504851_thumb.jpgНапарник позирует  опять,в тряпки))post-6357-0-32420700-1442505027_thumb.jpg.Хоть и не по старине,но ехали именно за шлепиками :kop:  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :drink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Уматные фото с находочками поздравляю люблю такие ништячки маленькие блестящие кружочки  .. бл я в ахуе у вас там чё реально медведи кругом ходят ?  я бы с гранатомётом ходил на коп . :kowboy:

Поделиться сообщением

Уматные фото с находочками поздравляю люблю такие ништячки маленькие блестящие кружочки  .. бл я в ахуе у вас там чё реально медведи кругом ходят ?  я бы с гранатомётом ходил на коп . :kowboy:

У нас зверья стало шопесдец,лицензия,патроны и остальной приблудас дорогой.Плюс кругом заказники,охотхозяйства,егерей,лесников пруд пруди,вот животина прикуела и к деревням выходит.У кого-то картошку,капусту сожрут,кому весь забор стадом разнесут и сожрут все,,хочешь половой тряпкой отгоняй,хочешь вонючими носками или старыми трусами в рожу тычь,а стрелять ни-ни.

Поделиться сообщением

У нас зверья стало шопесдец,лицензия,патроны и остальной приблудас дорогой.Плюс кругом заказники,охотхозяйства,егерей,лесников пруд пруди,вот животина прикуела и к деревням выходит.У кого-то картошку,капусту сожрут,кому весь забор стадом разнесут и сожрут все,,хочешь половой тряпкой отгоняй,хочешь вонючими носками или старыми трусами в рожу тычь,а стрелять ни-ни.

Бедные животные. Им тоже кушать хочется!

Поделиться сообщением

А лебедя пробовал?post-6639-0-48370000-1442604846_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А лебедя пробовал?attachicon.gifimage.jpg

Я ж не охотник,да и ружжо мне не дадут)))

Поделиться сообщением

А лебедя пробовал?attachicon.gifimage.jpg

Я ж не охотник,да и ружжо мне не дадут)))
Понял! Просто кореша вспомнил хорошего. Отписал в теме экстрим от Боло . Без обид. С ув!

Поделиться сообщением

Да нормально все)

Поделиться сообщением

Сегодня опять вместо сна,после ночи поехал  :kop: ,немного накопалось post-6357-0-80919300-1442673830_thumb.jpgпо этому жетону все ясно,либо ополчение,либо люфт и те, и те там были.А вот по этому подскажите post-6357-0-52036300-1442673954_thumb.jpg :-[ Ну и немного желтого жевательного металла :-[ по этическим соображениям не фоткал :look: хотя были без хозяина.Всем удачи  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :russian:

Поделиться сообщением

И если можно в название темы добавьте и,, по войне,. :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

Во я людей загнал в тупик)))Смотрят и сливаются из темы)))Кто подскажет по набивке,ставлю пивас при встрече)))

Поделиться сообщением

2 учебная рота пехотный полк.

Поделиться сообщением

40 полк входил в состав 27 пехотной дивизии вермахта, В 1934-1935 годах — Аугсбургский пехотный полк

Изменено пользователем Bolo

Поделиться сообщением

Какие этические соображения на фото ЧК?!)))))Давай кидай!

Поделиться сообщением

Какие этические соображения на фото ЧК?!)))))Давай кидай!

Ну раз настаиваете post-6357-0-88212500-1442762190_thumb.jpg :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :drink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.