фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 @Шмулька, Таки штучки гдето на стыке с Курской губернией могут быть или я ошибаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2015 @Шмулька, Таки штучки гдето на стыке с Курской губернией могут быть или я ошибаюсь .Я думаю километров на 900-1000 ошибаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2015 В тему ,,Находки форумчан по СС" подходит?Если да, перетяните пожалуйста туда фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Начало дня . Завершение дня . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Пол копейки живые я так понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Пол копейки живые я так понял ? да, 27 год.А че за цент?Гугл молчит.Сзади буквыHN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Какой цент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Какой цент ?Возле 3 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 http://www.coincommunity.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=59799 =================================================== Вот такой есть ссыляк, выше. Это то, что имеет отношение к центу, к монетам в принципе и к буковкам HN. Я просто набрал в ГУГЛе: hn cent coin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Какой цент ?Возле 3 копеек. Отличные находки. А цент можно помытый? И год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Какой цент ?Возле 3 копеек. Фигасе, глаза сломать можно , или волшебником надо быть что бы рассмотреть в кучке чёто похожее на цент, сфотой нормально , аверс, реверс, там бум гадать . Как вариант возможно и недерланды или другие страны где центы есть или были в ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Да я сам понимаю,что без фото это гадание по волоскам.Телефон с хорошей камерой я успешно прое..ал,терь пользуюсь гумном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Какой цент ?Возле 3 копеек. Отличные находки. А цент можно помытый? И год какой? Его мыть нельзя,умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Пол копейки живые я так понял ?Если надо,могу отсыпать,их где то есть у меня.Пью пивас,восполняю потерю Н2О организмом)Думал сдохну нафих,в тени+33 без солнца было.И это север РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Сегодня с 5 до пол десятого))) потом батарейки сказали ,,АЛЯ-УЛЮ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Милый отпечаток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Молодец , хоть что то, да есть а среди что то, всегда попадётся нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Обожаю старину. Сам намедни выбрался наудачу, без работы с картами, так тока ломаный войной пятак Империи нашёл, а тут монетосики... След приятный и, похоже, свежий. Хозяин мог и рядом быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 С ночи след,там деревня рядом,ферма.Он на перепаханном поле как вальс бацал,пятак метр на метр вытоптан был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Я из карелии пёр, на границе с вологодской имел удовольствие лицезреть на рассвете михалыча)) но пестун еще, подросток. Шустренько так метрах в 200х через шоссе перемахнул, успел только жену разбудить, до фотика не дотянуться было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Сегодня вместо сна после ночной попер на коп и вот результат .Фото чет не лезут по другому 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Поправьте фото плиз,кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton86 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Эхх, везет же А у меня одни гвозди, банки консервные да пробки от бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Отлично сьездил! Пуговички и монетки в перемешку, приятно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Сегодня вечерком,пару часов выделил второй жетон на одном поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах