Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это выстрел от РПГ-7 (опасно!)

Мать моя! Стремная,таки,штука,хорошо,что даже не колебался,копать или нет.Нет,после того как покачал её,а там не хвост,а что-то сидело массивное.Значит,неразорвавшийся?

Поделиться сообщением

Привет,бывал у вас не раз в Будаках жаль без МД. Теперь не скоро попаду а на Куяльник хоца аш жуть.

Навеял ты мне поездку на Куяльник. Сегодня походил по берегу лимана. Сухо,песочек,копал на месте старого уровня лимана,метрах в 30-40 от нынешнего уровня. Результат- 22 монеты от 1946 до 1990,пуля,грузило,пуговица медная старая,кольцо орнитологов. Я,кстати,по электронке отправил орнитологам фото кольца,как они и просили на сайте Центра кольцевания птиц России ringcenter.ru Обещают инфу выслать,что за птица была.У меня таких штук пять колец,я им и фото остальных сбросил.Не знаю,нафига я их собираю.На этом был текст "INFORM Сообщи Moskva Центркольц М 687311". Нашел их в Инете сразу.Приятно,даже орнитологам пользу приношу копом. :-D

Поделиться сообщением

@Jamir, Телефон МЧС, если не знаешь, 1-01  8-) 

Поделиться сообщением

@Jamir, Телефон МЧС, если не знаешь, 1-01  8-) 

Думашь,надо было сообщить?.Там на берегу лимана,в километре,учебный лагерь нацгвардии,думаю,там такого еще много. В тот день слабо было,змеи пару раз,пули беспонтовые,пару гильз и эта зараза от РПГ.И кругом-травы от колена и выше.

Поделиться сообщением

Думашь,надо было сообщить.Там на берегу лимана,в километре,учебный лагерь нацгвардии,думаю,там такого еще много.

а, вот оно что, тогда конечно... те твари еще и заминируют все, что можно, когда тикать будут. Если хунтёнок какой-то влезет - не жалко, а если кто из мирных жителей? Я б позвонил.

Поделиться сообщением

Думашь,надо было сообщить.Там на берегу лимана,в километре,учебный лагерь нацгвардии,думаю,там такого еще много.

а, вот оно что, тогда конечно... те твари еще и заминируют все, что можно, когда тикать будут. Если хунтёнок какой-то влезет - не жалко, а если кто из мирных жителей? Я б позвонил.

Они нас,кстати,в поле догнали на джипе и тактично попросили тут не гулять. Мы на на обратном пути подвезли до трассы одного мобилизованного оттуда,так он весь расклад дал;полигон,кто,что. Мы таки,слегка местом ошиблись в тот день. А этот хвост тяжело не заметить. Даже я,профан в таких вещах,по хвосту почуял нехорошее,и дальше не трогал.До ближайшего населенного пункта- км 6,7 на рыбалку туда не ходят,это соленый Куяльницкий лиман.А наш брат наткнется,так она неприкопанная,видна,думаю,не тронут

Поделиться сообщением

@Jamir, вот почитай - отведи душу и позвони в МЧС, пусть сами напрягаются

Устройство выстрела ПГ-7.pdf

последняя страница, как раз все вопросы закрывает

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Жень, не обижайся, я твой вопрос удалил. Никчему он .

Поделиться сообщением

@Зяблик, зря. Чет кажется что чел не обиделся бы. Ну да ладно 

Поделиться сообщением

Чет кажется что чел не обиделся бы

Возможно, но хочется спокойного общения, тем более что человек  хорошо  общается и правильно к нам зашел.  :drink:

Поделиться сообщением

@Jamir, вот почитай - отведи душу и позвони в МЧС, пусть сами напрягаются

attachicon.gifУстройство выстрела ПГ-7.pdf

последняя страница, как раз все вопросы закрывает

Да, "уничтожать на месте их падения". Скинуть,что-ли координаты в МЧС,как я им на пальцах объясню.Сейчас у нас время такое,в Украине,что с..ка,пришьют что-то или на заметку возьмут,потому неохота с общаться с органами.Я так понимаю, прощелкал какую-то запись в ветке,уже потертую.

Поделиться сообщением

Вот как соленость Куяльницкого лимана убивает монеты. Были 2 копейки 30-40 гг.

post-6353-0-04560800-1433452576_thumb.jpg

post-6353-0-99274800-1433452623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.