Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Это выстрел от РПГ-7 (опасно!) Мать моя! Стремная,таки,штука,хорошо,что даже не колебался,копать или нет.Нет,после того как покачал её,а там не хвост,а что-то сидело массивное.Значит,неразорвавшийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Привет,бывал у вас не раз в Будаках жаль без МД. Теперь не скоро попаду а на Куяльник хоца аш жуть. Навеял ты мне поездку на Куяльник. Сегодня походил по берегу лимана. Сухо,песочек,копал на месте старого уровня лимана,метрах в 30-40 от нынешнего уровня. Результат- 22 монеты от 1946 до 1990,пуля,грузило,пуговица медная старая,кольцо орнитологов. Я,кстати,по электронке отправил орнитологам фото кольца,как они и просили на сайте Центра кольцевания птиц России ringcenter.ru Обещают инфу выслать,что за птица была.У меня таких штук пять колец,я им и фото остальных сбросил.Не знаю,нафига я их собираю.На этом был текст "INFORM Сообщи Moskva Центркольц М 687311". Нашел их в Инете сразу.Приятно,даже орнитологам пользу приношу копом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 @Jamir, Телефон МЧС, если не знаешь, 1-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 @Jamir, Телефон МЧС, если не знаешь, 1-01 Думашь,надо было сообщить?.Там на берегу лимана,в километре,учебный лагерь нацгвардии,думаю,там такого еще много. В тот день слабо было,змеи пару раз,пули беспонтовые,пару гильз и эта зараза от РПГ.И кругом-травы от колена и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Думашь,надо было сообщить.Там на берегу лимана,в километре,учебный лагерь нацгвардии,думаю,там такого еще много. а, вот оно что, тогда конечно... те твари еще и заминируют все, что можно, когда тикать будут. Если хунтёнок какой-то влезет - не жалко, а если кто из мирных жителей? Я б позвонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Думашь,надо было сообщить.Там на берегу лимана,в километре,учебный лагерь нацгвардии,думаю,там такого еще много. а, вот оно что, тогда конечно... те твари еще и заминируют все, что можно, когда тикать будут. Если хунтёнок какой-то влезет - не жалко, а если кто из мирных жителей? Я б позвонил. Они нас,кстати,в поле догнали на джипе и тактично попросили тут не гулять. Мы на на обратном пути подвезли до трассы одного мобилизованного оттуда,так он весь расклад дал;полигон,кто,что. Мы таки,слегка местом ошиблись в тот день. А этот хвост тяжело не заметить. Даже я,профан в таких вещах,по хвосту почуял нехорошее,и дальше не трогал.До ближайшего населенного пункта- км 6,7 на рыбалку туда не ходят,это соленый Куяльницкий лиман.А наш брат наткнется,так она неприкопанная,видна,думаю,не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 @Jamir, вот почитай - отведи душу и позвони в МЧС, пусть сами напрягаются Устройство выстрела ПГ-7.pdf последняя страница, как раз все вопросы закрывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Жень, не обижайся, я твой вопрос удалил. Никчему он . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 @Зяблик, зря. Чет кажется что чел не обиделся бы. Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Чет кажется что чел не обиделся бы Возможно, но хочется спокойного общения, тем более что человек хорошо общается и правильно к нам зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 @Jamir, вот почитай - отведи душу и позвони в МЧС, пусть сами напрягаются Устройство выстрела ПГ-7.pdf последняя страница, как раз все вопросы закрывает Да, "уничтожать на месте их падения". Скинуть,что-ли координаты в МЧС,как я им на пальцах объясню.Сейчас у нас время такое,в Украине,что с..ка,пришьют что-то или на заметку возьмут,потому неохота с общаться с органами.Я так понимаю, прощелкал какую-то запись в ветке,уже потертую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Вот как соленость Куяльницкого лимана убивает монеты. Были 2 копейки 30-40 гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах