Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Привет,коллеги!. Копаю второй год, детектор "Гарретт 350", плюс к штатной- катушка Нел Торнадо. Результатами доволен, жалею, что поздно начал, тянуло давно. Но,лучше позже, чем никогда. Компания постоянная для копа есть. Одесситы, пишите,поделюсь опытом.На фото-находки с некоторых копов.Со временем забросил традицию фотографировать находки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Пестенёк, что за рисунок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 и что за значек с пятаком рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Пестенёк, что за рисунок ? вроде ж как мечети да минарет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Пестенёк, что за рисунок ? вроде ж как мечети да минарет... Похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Пестенёк, что за рисунок ? вроде ж как мечети да минарет... Похоже Да, мусульманский,мечеть на перстне.Нашел на Сухом Лимане,в Татарке,вот и ответ. Рядом с пятаком не значок, а женское украшение,типа позолоты покрытие,там-же на Сухом лимане нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 *На третьей фотке где ключ* свинцовая пуля к гладкому стволу, видимо со ствола со *строгим чёком* пальнули, затёрло бедолагу конкретно. Я тоже с верхнего ствола раньше по незнанке лупил и попасть не мог нихрена не в чё, потом допёрло, что они кувыркаются в полёте и летят не в цель а *в ту сторону* а с нижнего нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Привет,коллеги!. Привет! Заходи, будь как среди своих. Аватарку прикрутить не забудь. Одесситов у нас немного, но парни с Украины есть. Ямир -интересный ник. Имя-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Привет,коллеги!. Привет! Заходи, будь как среди своих. Аватарку прикрутить не забудь. Одесситов у нас немного, но парни с Украины есть. Ямир -интересный ник. Имя-? Нет, имя-Юрий, ник, часть от JAMIRoquai, группа такая,перся когда-то,а ник остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Файлы хорошие есть в архиве, прямо невмоготу уже скачать, пишет недостаточно сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Сколько нужно сообщений, в правилах нет ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 Пять, выходит мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Привет братан!Добро пожаловать на форум!Располагайся,осваивайся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Вопрос?В Беляевке копал?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Сколько нужно сообщений, в правилах нет ответа? Привет! Нет ответа, чтоб люди не зацикливались на файлах, отписывайся в темах - делись опытом, хвастайся находками и будет тебе счастье... возможность что-то скачать появится быстро и незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 появится быстро и незаметно. и самое главное неожиданно )))) Никто не знает кроме "злого админа" когда приход словишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 появится быстро и незаметно. и самое главное неожиданно )))) Никто не знает кроме "злого админа" когда приход словишь ))) да скорее всего "ЗА" и сам не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 появится быстро и незаметно. и самое главное неожиданно )))) Никто не знает кроме "злого админа" когда приход словишь ))) да скорее всего "ЗА" и сам не знает Но,Но я то знаю через сколько что открывается и кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Привет,бывал у вас не раз в Будаках жаль без МД. Теперь не скоро попаду а на Куяльник хоца аш жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Вопрос?В Беляевке копал?С ув. Копал,скажем так от Теплодара до Красноселки,все на Днестровский лиман хочу,пока не получается.Если есть планы у кого,то я в компании. Прошлым летом был на Сухом, Хаджибейском,Куяльницком лиманах.Думаю,этим летом и на Днестровский попаду и на Аджалыкский с Тилигульским.Довольно таки на некоторых интересно. Я по военке не хожу,кстати прилагаю фото неизвестной мне,но стремной железки,хвост покачал,а там еще массивное сидит что-то,ну я и оставил её.Место-коса на Куяльницком лимане,сос стороны города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamir 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Привет,бывал у вас не раз в Будаках жаль без МД. Теперь не скоро попаду а на Куяльник хоца аш жуть. Куяльник дал мне за прошлое лето около 200 монет,из них с десяток приятных.Фишка в том, что на берегу, из-за солености почвы,к монетам прикипает песок,я ничем его не могу отодрать,ножом пробовал,угробил монет (лопнули,царапины).Серебру хоть бы что, а медь выедает рисунок,пару монет так жалко было.Как недавно 2 копейки 1820,вытравило соль почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 У нас на Цымлянском водохр. в этом годе уровень воды упал здорово, и много поселух разных на свет божий появилось. Так сохран там такое гуано. Так я никогда эти *донные поселухи* не копал именно по этой причине, один сплошной убитый утиль. Время только тратить, да душу себе рвать. Раз я всё-ж таки решил там копнуть, приехал на берег - *дно*, глядь два камрада ходят, подхожу, вижу те не в восторге, показали мне то что на ковыряли - весь цветняк сплошная жбонь, за исключением пары билонов. И я уехал и больше точно в таких местах копать не стану, по самые бубенцы в грязи к верху жопой весь день, ради чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2015 Я по военке не хожу,кстати прилагаю фото неизвестной мне,но стремной железки,хвост покачал,а там еще массивное сидит что-то,ну я и оставил её.Место-коса на Куяльницком лимане,сос стороны города. Это выстрел от РПГ-7 (опасно!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах