goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Опять старая песня на новый лад какая разница какого цвета пидарасы вынувшие и бросившие бойца красные или черные ? на нутро цвет флага влияние не оказывает . а вот если это гансы были -не обессудьте - сдавать или захоранивать гансов это новые веяния -лет 5-7 назад это никому в голову не приходило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Ромарио помнишь на "алтайской" яму с немцем и двумя нашими Так того ганса никто не отсортировывал Так и лежит с нашей братвой в одной братке ) А на счет костей ,безымянных , лучше захоронить ,там ,нет не так ,ТААААМ разберутся. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Интересный заход про официалов 80х. За такое время от костей на поверхности ничего бы не осталось. Про шестидесятые - тем более, в то время кроме Смирнова и поисковиков-то не было. Так производились перезахоронения, не только у нас, но и ,например, в Польше. И проводили их кто попадя, никак не поисковики. Это не отменяет, что и сейчас люди по-разному относятся к своей работе. Но всё же, таких официалов что черепа "не добирают" я не встречал, тем более сейчас. Не стоит кидаться на защиту чернокопателей, люди очень разные. Сейчас никого не оставляю, тем более есть возможность передавать немцев. Не то, чтобы я их очень уважаю, скорее, чтобы тот, кто наткнётся на фашиста после меня, не сделал - " ещё один вернулся..." Хотя помнится, на первой в моей жизни ( официальной !!!) вахте под Щеколдино в 1997 году один тип заявил, что перезахоранивает и фашистов и наших вместе - "под землёй не подерутся". К сожалению, фрики и в поиске встречаются, даже официальном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Ша пасаны, выдохните, не нервничайте ! Т\с ваще красава, сделал вброс и ебанул до от греха, а мы всё дыр, да дыр...Мы все знаем чё почём и откуда куры писиют, остальное от лукавого! Успокойтесь православные, в Багдаде всё спокойно! Всех с сезоном, всем здоровья и добра и храни вас Господь от искушений и кручений , от сомнений и незатоплений, не несите в дом беду! Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Ша пасаны, выдохните, не нервничайте ! Т\с ваще красава, сделал вброс и ебанул до от греха, а мы всё дыр, да дыр...Мы все знаем чё почём и откуда куры писиют, остальное от лукавого! Успокойтесь православные, в Багдаде всё спокойно! Всех с сезоном, всем здоровья и добра и храни вас Господь от искушений и кручений , от сомнений и незатоплений, не несите в дом беду! Мир! Золото слова . Добра и хабара всем братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Не ожидал, что развернется такая дискуссия)) Всем спасибо, комрады приятно сознавать что людей хороших все таки много, всегда хотел заниматься поискам, но складывалось, а тут все срослась и понял что это мое. В годы войны над Шатурой сбили два немецких самолета. местоположение одного примерно известно. Собираемся: найти(по сведеньям его засосало), извлечь хвостовую часть(боше не надо) и сделать постамент рядом с нашей зениткой(сбитый типо зениткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Не ожидал, что развернется такая дискуссия)) Всем спасибо, комрады приятно сознавать что людей хороших все таки много, всегда хотел заниматься поискам, но складывалось, а тут все срослась и понял что это мое. В годы войны над Шатурой сбили два немецких самолета. местоположение одного примерно известно. Собираемся: найти(по сведеньям его засосало), извлечь хвостовую часть(боше не надо) и сделать постамент рядом с нашей зениткой(сбитый типо зениткой) _21889_1.jpg не , ну почему больше не надо? надо! представь, что не хвост на постаменте будет, а малость искарёженный весь самоль...этож все мальцы ссыканут от счастья! красивше будет и натуральнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Не ожидал, что развернется такая дискуссия)) Всем спасибо, комрады приятно сознавать что людей хороших все таки много, всегда хотел заниматься поискам, но складывалось, а тут все срослась и понял что это мое. В годы войны над Шатурой сбили два немецких самолета. местоположение одного примерно известно. Собираемся: найти(по сведеньям его засосало), извлечь хвостовую часть(боше не надо) и сделать постамент рядом с нашей зениткой(сбитый типо зениткой) _21889_1.jpg Если вынимать то все, а не тупо хвост оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Да и обращение к товарищам ЧК "неужто ради хабара стоит так все выворачивать и разбрасывать? Может некоторым не понравится мой пост, ну как говорится х... н с ними, За бойцов конечно молодец, а с обращением как бы не в тему , здесь народ адыкватный и такого себе не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах