Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем доброго. Вот решил на работе заморочится. В ход пошли все подручные средства (металлолом). На 100% сходство не претендую, хочу сказать сразу. Размеры примерно 350 х 250 х 200мм. Проект находится в стадии изготовления, далее в планах шлифовка и покраска. Пока вот что есть на данный момент. В свободное после работы время ваяю потихонечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Здорово Давай конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 И еще. Фото правда фуфло. Завтра попробую при дневном свете сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Здорово Давай конечный результат Времени к сожалению не так много. Сегодня остановился на этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Не плохо,во всяком случае видно что это тигр,но самая трудоемкая работа ещё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Не плохо,во всяком случае видно что это тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 отэта заморочился! молодца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 И еще. Фото правда фуфло. Завтра попробую при дневном свете сделать. горелкой газовой швы пройти, чтоб однородно сплавить и гусли наверное лучше сначала на прихватах собрать, а потом развернуть прихватами внутрь , а чистой стороной на лицевую сторону и чистенько будет...от нех. делать прекрасная задумка, ждём продолжений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Санька,МОЛОДЦА !!!Думаю ежли доведёшь до ума ,то смотрецца будет бомбовски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Оригинальный подход! Конечно это далеко не копия, но Тигр узнать в принципе можно. Думаю, качественная покраска его вытянет на очень приличный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Сегодня гусли доделал. На следующей недели нужно будет шлифовкой заняться. Реально он килограмм 5 - 7 весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Эти фото сделал мой батя несколько лет назад на Прохоровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Всем бы такую работу.Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA Это тоже самоделки так сказать судя по фото это 1/8 масштаб - их делают умельцы движок от бензопилы - ходовая полноценная и в башне не пусто -на тусовках там стракбойные /пейнтбойные пукалки но габариты намекают и на возможность взрослого оснащения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA Это тоже самоделки так сказать судя по фото это 1/8 масштаб - их делают умельцы движок от бензопилы - ходовая полноценная и в башне не пусто -на тусовках там стракбойные /пейнтбойные пукалки но габариты намекают и на возможность взрослого оснащения . А чем пуляют? А автомат заряжания? Я бы мож тож такой забацал, если бы можно было с кем тягатся, но так просто, тупо что б на пульте - как то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Сегодня гусли доделал. На следующей недели нужно будет шлифовкой заняться. DSC00318.JPG DSC00315.JPG DSC00316.JPGDSC00317.JPG DSC00319.JPG Реально он килограмм 5 - 7 весит. Классный аппарат получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA Это тоже самоделки так сказать судя по фото это 1/8 масштаб - их делают умельцы движок от бензопилы - ходовая полноценная и в башне не пусто -на тусовках там стракбойные /пейнтбойные пукалки но габариты намекают и на возможность взрослого оснащения . А чем пуляют? А автомат заряжания? Я бы мож тож такой забацал, если бы можно было с кем тягатся, но так просто, тупо что б на пульте - как то мало шариками с краской наверное и принцип заряжания как и в пейнтбольных автиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Сегодня покрасил его как есть, не шпаклевать не стал, не выравнивать. Так что вот так будет, только прорисую мелочевку всякую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 На улице на травке потом фото сделаю, чтобы вид его весь передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Сегодня покрасил его как есть, не шпаклевать не стал, не выравнивать. Так что вот так будет, только прорисую мелочевку всякую. DSC00330.JPG DSC00332.JPG DSC00333.JPG DSC00334.JPG DSC00335.JPG Классно смотрится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 ИМХО глянец не в тему. Матовое ровное покрытие смотрелось бы гораздо презентабельнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Все классно,креативно, но вот только с цветом прогадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2015 Да я тоже так думаю. Просто нужно будет матовым лаком и ржавчинкой его обсыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах