Волгоградский 4 Report post Posted May 22, 2015 Всем доброго. Вот решил на работе заморочится. В ход пошли все подручные средства (металлолом). На 100% сходство не претендую, хочу сказать сразу. Размеры примерно 350 х 250 х 200мм. Проект находится в стадии изготовления, далее в планах шлифовка и покраска. Пока вот что есть на данный момент. В свободное после работы время ваяю потихонечку. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted May 22, 2015 Здорово Давай конечный результат Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 22, 2015 И еще. Фото правда фуфло. Завтра попробую при дневном свете сделать. Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 22, 2015 Здорово Давай конечный результат Времени к сожалению не так много. Сегодня остановился на этом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted May 22, 2015 Не плохо,во всяком случае видно что это тигр,но самая трудоемкая работа ещё впереди. Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 22, 2015 Не плохо,во всяком случае видно что это тигр Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted May 23, 2015 отэта заморочился! молодца!! Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 179 Report post Posted May 23, 2015 И еще. Фото правда фуфло. Завтра попробую при дневном свете сделать. горелкой газовой швы пройти, чтоб однородно сплавить и гусли наверное лучше сначала на прихватах собрать, а потом развернуть прихватами внутрь , а чистой стороной на лицевую сторону и чистенько будет...от нех. делать прекрасная задумка, ждём продолжений... Share this post Link to post Share on other sites
Сергун 13 Report post Posted May 23, 2015 Санька,МОЛОДЦА !!!Думаю ежли доведёшь до ума ,то смотрецца будет бомбовски!!! Share this post Link to post Share on other sites
Heydrich 98 Report post Posted May 23, 2015 Оригинальный подход! Конечно это далеко не копия, но Тигр узнать в принципе можно. Думаю, качественная покраска его вытянет на очень приличный уровень. Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 23, 2015 Сегодня гусли доделал. На следующей недели нужно будет шлифовкой заняться. Реально он килограмм 5 - 7 весит. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted May 23, 2015 Эти фото сделал мой батя несколько лет назад на Прохоровке. Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 23, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 418 Report post Posted May 24, 2015 Всем бы такую работу.Поздравляю. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 24, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA Это тоже самоделки так сказать судя по фото это 1/8 масштаб - их делают умельцы движок от бензопилы - ходовая полноценная и в башне не пусто -на тусовках там стракбойные /пейнтбойные пукалки но габариты намекают и на возможность взрослого оснащения . Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted May 24, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA Это тоже самоделки так сказать судя по фото это 1/8 масштаб - их делают умельцы движок от бензопилы - ходовая полноценная и в башне не пусто -на тусовках там стракбойные /пейнтбойные пукалки но габариты намекают и на возможность взрослого оснащения . А чем пуляют? А автомат заряжания? Я бы мож тож такой забацал, если бы можно было с кем тягатся, но так просто, тупо что б на пульте - как то мало Share this post Link to post Share on other sites
Лёха26RUS 29 Report post Posted May 25, 2015 Сегодня гусли доделал. На следующей недели нужно будет шлифовкой заняться. DSC00318.JPG DSC00315.JPG DSC00316.JPGDSC00317.JPG DSC00319.JPG Реально он килограмм 5 - 7 весит. Классный аппарат получается!!! Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 179 Report post Posted May 25, 2015 Это готовые модели, которые продаются в магазине А моё - это HAND MADE BLYA Это тоже самоделки так сказать судя по фото это 1/8 масштаб - их делают умельцы движок от бензопилы - ходовая полноценная и в башне не пусто -на тусовках там стракбойные /пейнтбойные пукалки но габариты намекают и на возможность взрослого оснащения . А чем пуляют? А автомат заряжания? Я бы мож тож такой забацал, если бы можно было с кем тягатся, но так просто, тупо что б на пульте - как то мало шариками с краской наверное и принцип заряжания как и в пейнтбольных автиках... Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 27, 2015 Сегодня покрасил его как есть, не шпаклевать не стал, не выравнивать. Так что вот так будет, только прорисую мелочевку всякую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 27, 2015 На улице на травке потом фото сделаю, чтобы вид его весь передать. Share this post Link to post Share on other sites
Лёха26RUS 29 Report post Posted May 27, 2015 Сегодня покрасил его как есть, не шпаклевать не стал, не выравнивать. Так что вот так будет, только прорисую мелочевку всякую. DSC00330.JPG DSC00332.JPG DSC00333.JPG DSC00334.JPG DSC00335.JPG Классно смотрится !!! Share this post Link to post Share on other sites
Heydrich 98 Report post Posted May 28, 2015 ИМХО глянец не в тему. Матовое ровное покрытие смотрелось бы гораздо презентабельнее Share this post Link to post Share on other sites
чернокнижник 4 Report post Posted May 28, 2015 Все классно,креативно, но вот только с цветом прогадал! Share this post Link to post Share on other sites
Волгоградский 4 Report post Posted May 28, 2015 Да я тоже так думаю. Просто нужно будет матовым лаком и ржавчинкой его обсыпать. Share this post Link to post Share on other sites