Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем здрям, уважаемые. Приветствую !!! Рад видеть на данном ресурсе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Привет!!! Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Привет!!! Вливайся. В пятницу так навливался , до сих пор штормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 С пятницы по воскресенье два ящика коньяка,состояние нармуль,не штормит...настроение только 0.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Макс здоров! Проходи, распологайся поудобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 С пятницы по воскресенье два ящика коньяка,состояние нармуль,не штормит...настроение только 0.... Ну вы батенька натренированный!!! мы хоть и со стажем, но болеем!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Макс здоров! Проходи, распологайся поудобнее Русь и тебе хаюшки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Привет! Знакомые всё лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Привет! Знакомые всё лица! Да вот попутным ветром надуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2015 Доброго времени суток, всем !!!!! Примите новичка !? Зовут Максим. Живу-работаю в Москве. Родом с берегов Волги. Мечтал давно покопать, даже очень )) Места близлежащие уж очень богаты на историю - очень интересно Пока приобрёл только лопату )) Выезжал с товарищем ( у него авто и whites spectrum-xlt ) в Гагаринский район, но товарищ тяжёлый оказался на подъём и слабоват на долгие переходы (( ]:-> Поэтому, решил копить на авто и МД ( Minelab E-Trac подойдёт !? ) и найти здесь друзей по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 привет МАКС я леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 Доброго времени суток, всем !!!!! Примите новичка !? Зовут Максим. Живу-работаю в Москве. Родом с берегов Волги. Мечтал давно покопать, даже очень )) Места близлежащие уж очень богаты на историю - очень интересно Пока приобрёл только лопату )) Выезжал с товарищем ( у него авто и whites spectrum-xlt ) в Гагаринский район, но товарищ тяжёлый оказался на подъём и слабоват на долгие переходы (( ] :-> Поэтому, решил копить на авто и МД ( Minelab E-Trac подойдёт !? ) и найти здесь друзей по теме Здаров Макс!Вливайся !!!Е-Трак подойдёт,ежли денех много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет !!! Привет !!!! Денег не много, но стараюсь придерживаться изречению : " Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи. "( мне кажется Ротшильд ) Хотя. перелопатив за полгода инет - 705 в фаворе !!!! ( цена-качество ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет !!! Привет !!!! Денег не много, но стараюсь придерживаться изречению : " Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи. "( мне кажется Ротшильд ) Хотя. перелопатив за полгода инет - 705 в фаворе !!!! ( цена-качество ) Тёрка - нормалды !!!Обрати так же внимание на отечественного производителя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 Что-то не получается аватарку загрузить Может мне ещё не положено !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 привет ,да не большие траблы с загрузкой файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 О, теска в моей темке нарисовался))) в Москве то где обитаешь? Чего накопали в Гжатске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет !А почему одиночка.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Макс,а я так привык тебя везде видеть ,что даже не увидел,что ты тут появился недавно ,ты когда своего железного коня дочинишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Макс,а я так привык тебя везде видеть ,что даже не увидел,что ты тут появился недавно ,ты когда своего железного коня дочинишь? Всё то охватить не получается!)) Но и сюда добрался!))) Я его уже почти, уже езжу, надо теперь грамотного дизелиста найти по настойке ТНВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 О, теска в моей темке нарисовался))) в Москве то где обитаешь? Чего накопали в Гжатске? ПРИВЕТ !!! ПРИВЕТ !!! Тёзка !!!! Сам я родом из Саратова !!! В Москве - живу в Люблино. В Гжатске !!!!!! Это был мой первый в жизни коп !!! Вкраце !!! ( потом где-нибудь напишу поподробней сию историю - посмеётесь !!!!! )) Почитав инет, посмотрев карты, нашёл господский дом с близлежащими урочищами, с товарищем по работе рванули на 250 км На машине подъехать не смогли и лесом шли 2 часа до точки, по кругом наср....му г..ну кабанами, болота, дождь ... Аж сам со страху, чуть не наложил ( когда ещё в добавок кабана встретили метр-20 в холке ) В лесу нашли две землянки, а может блиндажи, водой залитые - не знаю. ( фотки потом выложу - копаные !?- некопаные !? ) Трогать не стали, потому что - НУ ПЕРВЫЙ РАЗ , два "зелёных"( это ласково) по копу , ни чего не знаем , ну и не захотелось разорваться на тысячу маленьких максимок МД держал в руках первый раз и копал всё что звенит ( кроме, что в минус ) А всё равно только чермет !!! Товарищ вообще не копал - он из леса то уже выполз ( хотелось у блиндажей уже его прихоронить ) Место хотя - сам бы там дом построил - развилка речки и в этой развилке возвышенность, с ровным плато не тронутым, деревья одиночные старые-большие. И одни ГВОЗДИ !!!!!! ХА-ХА - три раза !!!! Я всё равно был в восторге - люблю природу - тишина - покой - ни души !!!!! Полный реллакс !!! Вот так !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 О, теска в моей темке нарисовался))) в Москве то где обитаешь? Чего накопали в Гжатске? ПРИВЕТ !!! ПРИВЕТ !!! Тёзка !!!! Сам я родом из Саратова !!! В Москве - живу в Люблино. В Гжатске !!!!!! Это был мой первый в жизни коп !!! Вкраце !!! ( потом где-нибудь напишу поподробней сию историю - посмеётесь !!!!! )) Почитав инет, посмотрев карты, нашёл господский дом с близлежащими урочищами, с товарищем по работе рванули на 250 км На машине подъехать не смогли и лесом шли 2 часа до точки, по кругом наср....му г..ну кабанами, болота, дождь ... Аж сам со страху, чуть не наложил ( когда ещё в добавок кабана встретили метр-20 в холке ) В лесу нашли две землянки, а может блиндажи, водой залитые - не знаю. ( фотки потом выложу - копаные !?- некопаные !? ) Трогать не стали, потому что - НУ ПЕРВЫЙ РАЗ , два "зелёных"( это ласково) по копу , ни чего не знаем , ну и не захотелось разорваться на тысячу маленьких максимок МД держал в руках первый раз и копал всё что звенит ( кроме, что в минус ) А всё равно только чермет !!! Товарищ вообще не копал - он из леса то уже выполз ( хотелось у блиндажей уже его прихоронить ) Место хотя - сам бы там дом построил - развилка речки и в этой развилке возвышенность, с ровным плато не тронутым, деревья одиночные старые-большие. И одни ГВОЗДИ !!!!!! ХА-ХА - три раза !!!! Я всё равно был в восторге - люблю природу - тишина - покой - ни души !!!!! Полный реллакс !!! Вот так !!!! 2 часа шли, эт километров 10!? Не тронутых деревух там найти очень сложно!) Но покапаться еще есть где! И копать стоит и то что в минус уходит!!! Кстати урочищь много почти возле дороги!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Привет !А почему одиночка.? Привет !!!! Почему ОДИНочка ? Потому, что : 1. Родился ОДИНадцатого числа - в нумерологии цифра 1 ( единица, ОДИН ) - олицетворяет собой ОДИНочество !!! (( 2. С 17 лет живу отдельно от родителей - мать не помню - умерла - мне 4 года было. Отец воспитал в спартанском режиме ( поклон ему и долгих лет жизни !!!! ) Последнее время - всё чаще вспоминаю, слова отца, говорившего мне в детстве : " Учись сынок, учись !!!!!! Не будешь учиться - пойдёшь землю копать !!!! Её вон сколько - на всех хватит !!! " Ну вот и пришло моё время - покопать на старости лет !!!!! Созрел !!!! Потянуло к земле !!!! 3. за жизнь - два официальных брака, два гражданских - на данный момент живу ОДИН - ушёл сам ( уже в Москве ), после 8 лет совместной жизни.... 4. по жизни - стараюсь всё делать и добиваться сам , ОДИН , не полагаясь на других - что в личном, что в быт, что на работе. Чтоб - если что не так, винить только себя - ОДНОГО - а ни кого либо... 5. Да и нравится - иногда - побыть ОДНОМУ - можно спокойно подумать о ЖИЗНИ ...!!!!! А В ОБЩЕМ ВСЁ ОТЛИЧНО !!!! ( многие знают, уважают, есть друзья !!!!! ) Вот как-то так !!! Обосновал !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах