Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Фокин Василий Семенович 1923 года рождения младший сержант 111 стрелковая дивизия командир отделения автоматчиков охраны штаба мотострелкового полка пропал без вести в 1942 году район Равва Рузская разбомбили эшелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 975 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55293803 Здесь похожий по данным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55293803 Здесь похожий по данным. да, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. Место рождения Западно-Казахстанская обл., Каменский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @Dshprits, так чё не он? в ОБД - тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери.Место рождения Западно-Казахстанская обл., Каменский р-н отец Фокин Семен Дмитриевич Место рождения Западно-Казахстанская обл., г. Каменский район призван Уральский РВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали вопрос... в г. Рузе железки нет и не было, крупный жд. узел в тех краях Тучково и Дорохово между ними 2-е промежуточные станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @Dshprits, так чё не он? в ОБД - тож самое да, это он понять бы где захаронили всех из этого эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 975 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Откуда данные про эшелон ? Чего - то название напоминает Раву - Русскую. Может, это начало войны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Откуда данные про эшелон ? Чего - то название напоминает Раву - Русскую. Может, это начало войны ? известий о нем нет с 13.07.42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ситников андрей 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. я новичок скажите пожалуйста что такое 4сп и сколько их было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. я новичок скажите пожалуйста что такое 4сп и сколько их было Четвёртый стрелковый полк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ситников андрей 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. я новичок скажите пожалуйста что такое 4сп и сколько их было а можно узнать где был 4сп в марте 1943 Четвёртый стрелковый полк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали вопрос... в г. Рузе железки нет и не было, крупный жд. узел в тех краях Тучково и Дорохово между ними 2-е промежуточные станции Как то просмотрел я эту тему . Вообще мне тоже интересно про эти захоронения вдоль железки , а то вот вчера оно было , а сегодня все разровняли и забыли почти все про него ( я про свой случай ) , еще один момент , эшелон разбомбили , а всех убиенных призахоронили в близ лежаем км в 3-х лесочке , спустя какое-то время опять забыли про них ( и это тоже из моего другого случая ) , а вот еще случай , обычно на востановления разбитого участка пути , выезжают ремонтные бригады , раненых и убитых забирают на близ лежащую станцию , а там кого куда и так бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали вопрос... в г. Рузе железки нет и не было, крупный жд. узел в тех краях Тучково и Дорохово между ними 2-е промежуточные станции Как то просмотрел я эту тему . Вообще мне тоже интересно про эти захоронения вдоль железки , а то вот вчера оно было , а сегодня все разровняли и забыли почти все про него ( я про свой случай ) , еще один момент , эшелон разбомбили , а всех убиенных призахоронили в близ лежаем км в 3-х лесочке , спустя какое-то время опять забыли про них ( и это тоже из моего другого случая ) , а вот еще случай , обычно на востановления разбитого участка пути , выезжают ремонтные бригады , раненых и убитых забирают на близ лежащую станцию , а там кого куда и так бывает . как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах