Dshprits 244 Report post Posted May 19, 2015 Фокин Василий Семенович 1923 года рождения младший сержант 111 стрелковая дивизия командир отделения автоматчиков охраны штаба мотострелкового полка пропал без вести в 1942 году район Равва Рузская разбомбили эшелон Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,381 Report post Posted May 19, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. Share this post Link to post Share on other sites
Ockar 48 Report post Posted May 19, 2015 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55293803 Здесь похожий по данным. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 19, 2015 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55293803 Здесь похожий по данным. да, я видел Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 19, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. Место рождения Западно-Казахстанская обл., Каменский р-н Share this post Link to post Share on other sites
stary 390 Report post Posted May 19, 2015 @Dshprits, так чё не он? в ОБД - тож самое Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted May 19, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 19, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери.Место рождения Западно-Казахстанская обл., Каменский р-н отец Фокин Семен Дмитриевич Место рождения Западно-Казахстанская обл., г. Каменский район призван Уральский РВК Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 19, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали вопрос... в г. Рузе железки нет и не было, крупный жд. узел в тех краях Тучково и Дорохово между ними 2-е промежуточные станции Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 19, 2015 @Dshprits, так чё не он? в ОБД - тож самое да, это он понять бы где захаронили всех из этого эшелона Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,381 Report post Posted May 20, 2015 Откуда данные про эшелон ? Чего - то название напоминает Раву - Русскую. Может, это начало войны ? Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 20, 2015 Откуда данные про эшелон ? Чего - то название напоминает Раву - Русскую. Может, это начало войны ? известий о нем нет с 13.07.42 Share this post Link to post Share on other sites
ситников андрей 1 Report post Posted September 2, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. я новичок скажите пожалуйста что такое 4сп и сколько их было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted September 2, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. я новичок скажите пожалуйста что такое 4сп и сколько их было Четвёртый стрелковый полк Share this post Link to post Share on other sites
ситников андрей 1 Report post Posted September 2, 2015 Напиши где родился и откуда призван,домашний адрес и желательно так же ФИО отца и матери. я новичок скажите пожалуйста что такое 4сп и сколько их было а можно узнать где был 4сп в марте 1943 Четвёртый стрелковый полк Share this post Link to post Share on other sites
фреди 370 Report post Posted September 2, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали вопрос... в г. Рузе железки нет и не было, крупный жд. узел в тех краях Тучково и Дорохово между ними 2-е промежуточные станции Как то просмотрел я эту тему . Вообще мне тоже интересно про эти захоронения вдоль железки , а то вот вчера оно было , а сегодня все разровняли и забыли почти все про него ( я про свой случай ) , еще один момент , эшелон разбомбили , а всех убиенных призахоронили в близ лежаем км в 3-х лесочке , спустя какое-то время опять забыли про них ( и это тоже из моего другого случая ) , а вот еще случай , обычно на востановления разбитого участка пути , выезжают ремонтные бригады , раненых и убитых забирают на близ лежащую станцию , а там кого куда и так бывает . Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted September 3, 2015 Осталось найти где его у железки прикопали вопрос... в г. Рузе железки нет и не было, крупный жд. узел в тех краях Тучково и Дорохово между ними 2-е промежуточные станции Как то просмотрел я эту тему . Вообще мне тоже интересно про эти захоронения вдоль железки , а то вот вчера оно было , а сегодня все разровняли и забыли почти все про него ( я про свой случай ) , еще один момент , эшелон разбомбили , а всех убиенных призахоронили в близ лежаем км в 3-х лесочке , спустя какое-то время опять забыли про них ( и это тоже из моего другого случая ) , а вот еще случай , обычно на востановления разбитого участка пути , выезжают ремонтные бригады , раненых и убитых забирают на близ лежащую станцию , а там кого куда и так бывает . как быть? Share this post Link to post Share on other sites