seeman80 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Первый опыт поиска в немецком окопе, просто интересно от чего эта деталь. Вдруг кто нибудь знает)) Найдено в РБ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Нуу, морячок , это железка. Абсолютно точно длина ,ширина , толщина. Рулетка друг человека. А что в сопутке? где нашел? и т д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Чет по чекухам кажись и не немцы,я во всяком случае сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Чет по чекухам кажись и не немцы,я во всяком случае сомневаюсь. Ну на Дженерал электрик оч похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman80 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Найдено в Витебской области. Возле железной дороги, на возвышенности, во время войны был видимо какой то опорный пункт. Ближе к жд место пулеметчика(наверно), а за ним, выше по склону траншея. Вот в этой траншее и откопал, в корнях дерева. Может что то не так описал, уж извините. Из сопутки только куча гильз и патронов. Прошелся только по верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman80 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Точные размеры не могу подсказать, железка на даче. Длина примерно 50-55см, ширина 40-50см, толшина 7-8 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Компания AL-KO KOBER GROUP берет свое начало в далеком 31-м году, в немецком городке Гроскётц. В названии компании АЛ-КО отражены инициалы ее основателя - Алоиса Кобера. Молодой, 23-х летний слесарь Алоис Кобер создает слесарную мастерскую, которая вскоре перерастает в серьезное предприятие. Благодаря своим инновационным новшествам в различных областях машиностроения, AL-KO очень быстро обретает мировую известность. На счету компании AL-KO огромное количество запатентованных инновационных решений, которые сегодня используются многими производителями во всем мире. В 80-е годы прошлого века, компания всерьез начинает развивать одно из направлений - производство садовой техники. Большой опыт, новейшие разработки и мощная производственная база, выводят компанию на лидирующее положение в этой области. Сегодня AL-KO - это огромный концерн, имеющий более 40 предприятий по всему миру.Интернет-магазин TehnikaBest.ru представляет на нашем рынке полный спектр садовой техники AL-KO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @Товарищ П, клеймо "A L Co" - не немецкое. L A Co - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @stary, Я не боюсь выглядеть глупым.Просто как вариант.Что то пытаюсь на копать.Может эт на чт ото подталкнёт в дальнейшем. А чеё клеймо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @stary, Я не боюсь выглядеть глупым.Просто как вариант.Что то пытаюсь на копать.Может эт на чт ото подталкнёт в дальнейшем. А чеё клеймо? а мне кажется начать надо с материала, на железо оно не похоже, латунь или медяха крашеная. Вот тоже маловероятный вариант: LACo - Los Angeles County - графство в Калифорнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 За немецкий точно могу сказать - "С" - очень редкая буква в начале слова, и то только для иностранных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Старый,но именно эта фирма AL-KO KOBER GROUP выпускала запчасти для техники в те годы.И как,и многие другие,раскручивалась на той войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 АЛ,и Компания.Может эта С,и относится к компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Старый,но именно эта фирма AL-KO KOBER GROUP выпускала запчасти для техники в те годы.И как,и многие другие,раскручивалась на той войне. ну где "КО"? там "Со" выбито. "52" в круге - скорей всего размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @stary,Ты меня не понял.So-Ms это,и есть компаньон AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 52 да скорее всего размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 52 да скорее всего размер. если цветмет - то может быть шина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman80 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Да, цветмет, медный сплав какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах