graduser 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 помогите оценить. 1ая-10йгод. 2ая- 04й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Вот здесь есть изумительрная книжка http://kopateli.cc/index.php/files/file/141-konros-monety-rossii-1700-1917-godov-redaktciia-14/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graduser 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Вот здесь есть изумительрная книжка http://kopateli.cc/index.php/files/file/141-konros-monety-rossii-1700-1917-godov-redaktciia-14/ недавно я тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Ну ни чо скоро можно будет качать Просто мало сообщений на форуме , а там много интересной информации , так что отчётами можно достичь скачивания . Лан ща качну и гляну чо там по ним , но мыслю что цена максимум 50 рублей за каждую если конечно там нету разновида в чём я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graduser 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 2015-05-14 13-42-42 Скриншот экрана.png спасибо! бл.., да я фантастически богат!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Чес говоря, не пойму, а с чего @graduser решил что такая копейка чего то стоит? Был бы руб золотой или серебро, а такие, даже я с десяток нашел. Притом что старину не копаю. Хотя и рубли обычно сколько, рублей 500-600 стоят? Вот там можно еще порыскать, у меня приятель из кучи таких нашел какой то блатной, и продался за 16 тыр вродь. Дороже золота. Рубь из кладухи Н2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 ох, шоже рубль за валюта такая, авно полное! нашей стране надо его печатать не обеспечивая золотом , как в штатах, да при этом снизить максимально добычу ресурсов и новых месторождений не открывать пока, а цену на газ лупануть в разы, вот тогда весь мир сам сдаваться придёт, жопами своими тухлыми торгуя, дак мы не европа и этим не интересуемся, а значит это хороший план выхода из кризиса, ура товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах