salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 парни .Помогите найти комрада ,,ветерок,, Нужен его совет .Мы познакомились на его родине .Под Вязьмой .д.Красное на копе . Он на форумах сидит .Мне сказал но я забыл на каком а все облазить не реально .Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Может ,,Сквозняк,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Не Андреем кличут товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Нашел я твоего Ветерка на Ревьюшке, но он с 2012 года не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 "Синих упырей вяземских" попытать нужно, у меня вместе со старым телефоном его цифры ушли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Был он у нас тут раньше ветерок-Андрюха'куда делся хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 да -Андреем завется .Вяземский . Я отписывался как мы по ,,воспоминаниям Жукова \из книги \ ,, искали у деревни оттудова его прадед был \жив еще был\ . В книге из отчета посланным из окруженной армии Ефремова ,были ожесточенные бои у этой деревни . А в этой деревне родился его прадед .Мы берем аппаратуру и туда .Не одной гильзы не нашли .По приезду на лавке сидит Андрюхин прадед .Я к нему . - как так .В книге из отчетов велись бои .Мы прочесали все в округе -ни хера не нашли ОН - Да какие там бои .Два фрица вышли из лесу. Одного убили .Другой в лес убежал .Мне 12 лет было .Я показал Андрею где фрица похоронили .Он его отрыл . А когда мы чесом проходили просторы ,,великих боев,, Андрюха показал у березы где отрыл Ганса . Вот такая правда .Война войной ,А и в окружении на ордена работали .Как в том кино....,,Четыре шашлыка выбросили в пропасть .....))),, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 С Ветерком связаться сложно,он вроде бы окончательно переехал в деревню к деду,все старые контакты обрубил,ни у кого из наших его действующих телефонов нет. Крайний раз парни с ним пересекались в Москве перед новым годом-бухали вместе. На данный момент связи с ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Три дня как приехал из тех мест .Заезжал к нему .Дед умер . Машины не видел его ну соответственно не стал заходить .Спросил у друга своего живет рядом .Сказал какие-то проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах