Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2020 27 минут назад, vassy сказал: @Питерский Леший такая? Святые Харлампий, Иоанн Воин и Вонифатий , 19шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2020 3 часа назад, vassy сказал: такая? Похожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 Сегодня прибыли на место усиленные техникой. Место добили.Подняли ещё 5 бойцов.В итоге 23 набралось. Так как до места уазику не проехать,то вывозили квадриком. Как то так получилось.Пробили по докам.Ближайшее захоронение значится в 2.5 км от этого места.Получается этот лежак был не известным. Пообщавшись с местным,не равнодушным фермером (который подсказал в каком месте во время весенних полевых работ вылазит много военного железа из под плугов) и получив его согласие на наше присутствие с лопатами в его угодиях знаем где будем искать дальше. 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 Я бы там ещё покружился бы вокруг лежака , мож не всех стащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 4 минуты назад, Staig сказал: Я бы там ещё покружился бы вокруг лежака , мож не всех стащили Это дело будущего.Есть у мня смутные подозрения на счёт пропавшего в этом краю батальона,который никак найти не могут.Но пока только подозрения.Вот если бы удалось хоть одного опознать,то было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 1 минуту назад, kotik сказал: Это дело будущего.Есть у мня смутные подозрения на счёт пропавшего в этом краю батальона,который никак найти не могут.Но пока только подозрения.Вот если бы удалось хоть одного опознать,то было бы проще. А по документам что ? По гансовским и нашим потерям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 2 часа назад, Staig сказал: А по документам что ? По гансовским и нашим потерям ? Пока ещё не все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 Только что, kotik сказал: Пока ещё не все знаю. Кинь номера частей и даты . Тока не ссы, в погран зону я не полезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2020 Пришли наконец заказанные у китайцев аккумуляторы.Как не странно,но все параметры соответствуют написанному на них.Решил проверить в деле.Замерил напряжение на боксе с аккумуляторами-9.24в .Отходил день с сигнумом на глубинном режиме и настройками накрученными на максимум. Замерил снова 9.14в. Стабилизаторы не шумят.Клюшка работает весь день как с свежими батарейками.Я доволен.Обошлись примерно в 350р штука(включая простенькое зарядное) Ну и немного находок.Зацепил шапку, А рядом ганса. в паре метров газбак. А с ним ещё ганс. А так как находить первой шапку у меня плохая примета,то даже докапывать не стал.Оставил на завтра. 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2020 Супер!! Расскажешь как аккумы через месяцок себя покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2020 35 минут назад, ЧК east сказал: Расскажешь как аккумы через месяцок себя покажут. Конечно.Самому интересно.Хотя с литиевыми обычно проблем нет.А пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JR22 2 462 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2020 Иконку готовы купить. Если ты ее в могилку к пацанам положишь. Когда их хоронить будете. https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4859948 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2020 9 минут назад, JR22 сказал: Иконку готовы купить. Если ты ее в могилку к пацанам положишь. Когда их хоронить будете. https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4859948 Я тоже оставил бы при них , при них она при жизни была , 70 лет с ними была и усть остаётся 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2020 35 минут назад, JR22 сказал: Если ты ее в могилку к пацанам положишь Нет проблем.Сейчас переговорил по мобилке с человеком который будет этим заниматься.Обещал сделать.(оснований не верить нет)Хоронить будут 9 мая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JR22 2 462 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2020 Номер карты мне в личку. Тебя узнает вся страна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 Съездил докопал.Ганса оказалось ещё 2 Ещё один лоз Метрах в 10 оказалась ещё одна шапочка. Итого,на 3 гансов 3 газбака,2 шапки , два жетона,один ствол МГ 15 в упаковке из стекловолокна,одна расчёска,зеркальце и мудштук от трубки. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 Юр, глубоко былО? На глубинном ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 34 минуты назад, МАХрычъ сказал: Юр, глубоко былО? На глубинном ходил? Не,не глубоко.Сантимов 90.Но чуть трактор не собрал из колхозного хлама.На полутора метрах копнул 3 ведра .А хожу я только на глубинном.Пока ещё не освоился толком.Чем больше хожу,тем меньше клюшку понимаю.Единственное преимущество перед Беркутом которое я заметил-это глубина.А вот с остальным пока хуже(пока не нашёл общий язык).Новые аккумы пока ведут себя идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 Что за глубинник ? На Сорексе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 @Staig Игорь, он тоже Сигнум взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 ААааа , молодец,Ю я тоже на Сигнуме пробовал глибинник , но жрёт батарейки писец как , да и без глубинника на метре каску спокойно видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 2 часа назад, Staig сказал: но жрёт батарейки писец как , да и без глубинника на метре каску спокойно видит Мой Беркут каску до 140 брал.Сигнум должен шапку на 170 брать.А блиндажную печку с 2.5 метров на ура(проверено лично)Иза жручести батареек я и купил аккумы на 1.5 в.(сегодняшний замер показал что за день аккумы разрядились с 4.2в-до 4.1в.То есть на 20%)Сейчас жду когда gopik мне катушку (как на видео) сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 потом поделись результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, Staig сказал: потом поделись результатом Обязательно.Я сегодня уже назвонил сигнал,что щупом не достать.Хорошо проверил длинну.А то бы копал мелиорационную трубу с двух метров Изменено 26 марта, 2020 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2020 Сегодня как то пусто.Ну если не считать этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах