kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 Сегодня как уже повелось при том ,если первая находка шапка. То можно разворачиваться и ехать домой.Кроме жбони больше ничего. 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 Всем доброго! Псковичам решпект за выгул меня) У тебя хоть жбонь была. Я тоже свои находки фоткал))) Касон - огонь! Землякам скажу, что это я нашёл)))))) Не, таки война не моё( На копался власть заради пары тюбиков, аккумов и застёжки от ящика))) Бобра всем! Юр, контуженному привет) 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: Не, таки война не моё А в доме что нибудь нашёл?Если нет то и монеты не твоёА точнее не твой день сегодня просто. Только что, МАХрычъ сказал: контуженному привет И не недобитого день тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 15 минут назад, kotik сказал: в доме что нибудь Барак послевоенный, 70х где-то. . И запомоено, даже не задерживался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 Ножками добираетесь до места или на своём квадрике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 20 минут назад, Staig сказал: Ножками добираетесь до места или на своём квадрике ? Сегодня пёхом. Народу много планировалось, но мой санчопанса в командировку свалил. Меня в прошлый приезд на пепелаце прокатили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 надо к вам приехать , со своим папелацом , тока вы жмотяры не зовёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 Только что, Staig сказал: надо к вам приехать , со своим папелацом Прецеденты уже есть.Приезжали к нам москвичи со своим пепелацем и АФС и всё выкопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 14 минут назад, kotik сказал: Прецеденты уже есть.Приезжали к нам москвичи со своим пепелацем и АФС и всё выкопали Неее, эт не мой метод, я про квадрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 кста, чо накопали эсковатором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2020 Только что, Staig сказал: кста, чо накопали эсковатором ? Не в курсе.Мы мимо на квадрике проезжали,и малость прибалдели увидев это в дрищах(как они туда попали с экскаватором не понятно)Подьехали,потрещали не о чём и поехали дальше.На тот момент рядом с ямой валялось несколько газбаков(тухлых),куча неопределённого рваного железа и тухлая шапка.Что они накопали ещё осталось в неизвестности.Но были они там больше недели.(сколько точно не знаю).Но вот искали по АФС импульсником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2020 Нашёл сегодня несколько не битых блинов на сухом месте.Первый же попавший заверещал как сумасшедший.Потыкал щупом,не достать.(он у меня всего 125 см)Решил покопать.Сначала попался кусок цинка. на котором прилипла гансючья пресса. И наконец на полутора метрах нашёл то что сигналило. Печка в краске во всей своей красе. Блин оказался горелым и всё что попадалось дальше было или расплавлено,или полопавшееся от температуры.Среди кучи всяких горшков,кружек и бутылок попалась фаянсовая раковина.Но так же как и всё оказалась перетрескавшейся в маленькие кусочки.Нашёл клеймо Вышла небольшая кучка. Я уже почти собрался признать выражение"блин горелый" матерным ,как выскочил маузер HSC. На этом собрался и поехал домой,хотя хлам торчал со всех уголов.(здоровье кончилось).Надо будет добить со свежими силами. 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2020 Вот тебе и горелый!) Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 15 часов назад, kotik сказал: Надо будет добить со свежими силами. Или контуженному перепоручить...))) А я откопался, похоже, на весну. В больничке опять ходовую перебирают...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 @kotik красавчег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 @kotik В самом начале мне понравилось, горелый блин, куски говна , ржавое железка и на тебе ........ последней фоткой весь отчёт испаганил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Или контуженному перепоручить...))) А я откопался, похоже, на весну. В больничке опять ходовую перебирают...( Так я его к этому делу уже подключил. Что с тобой случилось? 32 минуты назад, Staig сказал: последней фоткой весь отчёт испаганил Да я и сам расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 25 минут назад, kotik сказал: Что с тобой случилось? Да хрен знает, врачи сами не в курсе, - мениск, гнойный артрит или тромб, ещё какие-то умные слова звучали... Колено раздуло. Вчера температура под 40 была, сегодня на антибиотиках полехше. Щас на УЗИ повезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Да хрен знает, врачи сами не в курсе, - мениск, гнойный артрит или тромб, ещё какие-то умные слова звучали... Колено раздуло. Вчера температура под 40 была, сегодня на антибиотиках полехше. Щас на УЗИ повезут... Да...Ты попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Да хрен знает, врачи сами не в курсе, - мениск, гнойный артрит или тромб, ещё какие-то умные слова звучали... Колено раздуло. Вчера температура под 40 была, сегодня на антибиотиках полехше. Щас на УЗИ повезут... Печалька , мне предлогали после аварии вообще сустав на железный поменять. Пару раз в год ВДшкой смазывай или таблетки жри которые сами смазывают . В общем расскажешь потом что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 @Staig вскрыли. Похоже, на месяц-два я из рядов... Ищу позитивы: к сессии подготовлюсь, мужики объект и без меня закончат, на пару месяцев ипотеки хватит, пришло время не руками, а башкой зарабатывать. Всем Бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2020 Шприцом откачавали или резали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 7 часов назад, Staig сказал: Шприцом откачавали или резали ? Да шприцом ещё при поступлении пытались, это уже под общим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 Макс! Выздоровления тебе! Держись брат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2020 Сьездил ещё покопал.Сразу же попалась битая тарелка потом ещё одна. Потом ещё и ещё Потом отрыл это И это и понял что фоткать поштучно не хватит плёнки в телефоне.Далее только интересные или целые Стакан целый,но чутка расплавился. Кружечка не плохая попалась Всё что осталось от фляжки и фонарика. Жалко пепельницу. Ещё чуток всякой жбони. Телефон. Радиостанция(узнать удалось только по лампам) стопки Пепельница meissen Какая то бакелитовая крыжечка. И на последок буханка хлеба Много что забыл сфоткать.,к примеру фотобачок,фотоплёнку,запонки,столовый ножик и многое другое.В блине осталось добить вход. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах