Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 (изменено) Вот они "правители " мира,размарадеренные брошенные своим Третьим рейхом ,в ебенях Оленинских дрищей в печь войны..Целый день с племяшом убили,чуть не археологией поднимали,верховые.Думал а вдруг наши? Так нет ...Эти вот ,туристы оказались,нет ни одного ЛОЗа,кучи пуг и зацепов, раздолбаная каска,хоть бы Крест какой нибудь был в брюликах или с мечами или раняха....))Сданы Фольксбунду,а заберут их или нет и пох... извини ,Юр ,что в твоей теме нафлудил) Изменено 21 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, kotik сказал: Меня немного смущает количественное соотношение.3 ганса на одного нашего бойца.Похоже я нашёл не всех. Подо Ржевом у нас соотношение другое,на троих наших я нашел по гансу...И то это я в форме капеллана хожу,поэтому они и сдаются Изменено 21 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, kotik сказал: нашёл не всех. Так погоди - к тёще в сентябре собираюся... НайдёМ!))) Изменено 21 августа, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 6 минут назад, Черный Капеллан сказал: Подо Ржевом у нас соотношение другое,на троих наших я нашел по гансу. В моей практике обычно идёт один ганс на 5 наших. 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: Так погоди - к тёще в сентябре собираюся... НайдёМ!))) Нет проблем.Только трава там по...По пояс.Только с нашими клюшками и есть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 Только что, kotik сказал: В моей практике обычно идёт один ганс на 5 наших. У многих наших пацанов из ПО ,гансов не было за всю практику, ноль вообще...Хотя сотни поднятых бойцов.Я ж говорю форму нужную надо одевать ,что б за своего принимали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 1 час назад, kotik сказал: трава там по Самое то! В глубинном режиме мне катухой надо на полуметре водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 С работой сегодня получился небольшой облом,и я тут же укатил в ближайший лес.Накопал кучу жбони Но всё же один красивый сигнал зацепил. Оказался обобранный ганс. Клеймо на жабе И половинка. На этом и поехал домой. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Вот же места сказочные , вышел на двор по нужде , откапал ганса , пошёл домой , накатил сотку , перелез через жонку , лёг спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 43 минуты назад, kotik сказал: С работой сегодня получился небольшой облом,и я тут же укатил в ближайший лес.Накопал кучу жбони Но всё же один красивый сигнал зацепил. Оказался обобранный ганс. Клеймо на жабе И половинка. На этом и поехал домой. Нынче тебе ,Юра ,все гансы решили сдаться в плен,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Staig сказал: Вот же места сказочные , вышел на двор по нужде , откапал ганса , пошёл домой , накатил сотку , перелез через жонку , лёг спать Жаль что в реале не совсем так. Только что, Черный Капеллан сказал: Нынче тебе ,Юра ,все гансы решили сдаться в плен,что ли? А что я.я и сам оху...л.Вот только голые почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Надпись на жетоне 1145 Schwere Flak F(или h)rs Abt 25 Как я понял зенитчик.Там как раз 8,8 cm FlaK били прямой наводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 8 минут назад, kotik сказал: Надпись на жетоне 1145 Schwere Flak F(или h)rs Abt 25 Как я понял зенитчик.Там как раз 8,8 cm FlaK били прямой наводкой. тяжелая артилерия...Жетон цинк?Не понял по фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, kotik сказал: Жаль что в реале не совсем так. А что я.я и сам оху...л.Вот только голые почти все. Пора тебе идти в Фольксбунд работать.И бабки и коп... Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: Жетон цинк? Да цинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 4 минуты назад, kotik сказал: Да цинк. Тоже не плохо! А за Фольксбунд подумай однако ,Юра!Хотя наверно туда не так легко попасть...Желающих куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Шапку помыл и расстроился.Сгнила шапочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: А за Фольксбунд подумай однако Мне больше крестики берёзовые ставить нравится.Да и всего то пятый в этом сезоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, kotik сказал: Шапку помыл и расстроился.Сгнила шапочка да не все так и плохо на самом деле...на полку пойдет полюбому,или под реставрацию забарыжить...Если такие дырявые ведра толкают,то на эту еще можно подроч...ть.Кура даже жива.Я бы радовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, kotik сказал: Мне больше крестики берёзовые ставить нравится.Да и всего то пятый в этом сезоне. Я помню за осиновыеБерезовые они не заслужили Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 42 минуты назад, kotik сказал: Шапку помыл и расстроился.Сгнила шапочка А у меня нету такой шапки , потому как гансов на огороде нема , и никто не подарит мне такую шапку , потому как те у кого на огородах гансы жмоты сильнейшие , а если бы подарил кто такую шапку , я то за того жмота у которого на огородах шапки , накатил бы на новый год три сотки шо бы ему зимой было теплее ЗЫ Пересыл естественно мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Только что, Staig сказал: А у меня нету такой шапки , потому как гансов на огороде нема , и никто не подарит мне такую шапку , потому как те у кого на огородах гансы жмоты сильнейшие , а если бы подарил кто такую шапку , я то за того жмота у которого на огородах шапки , накатил бы на новый год три сотки шо бы ему зимой было теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 час назад, kotik сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2019 Сегодня сьёздил на вчерашнее место.Начал как всегда с жбони. Дальше интереснее. Потом на полутораметровой глубине зацепил непонятные 3 железки.При том две из них латунные. Вот такая обломанная мандула. и две латунных хреновины интересной конструкции. Всё это находилось в куче алюминиевого окисла с автомобильный двигатель размером,и кусками окислившегося до не узнавания алюминия с кулак. Сопуткой были три подсумка с маузеровскими патронами.После таких покапушек решил валить домой.Но клюшку выключить не успел,как назвонился антуражный расколбас На этом выключил клюшку и пошёл заплетающимися ногами по пояс в траве к машине. Общий план 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2019 @kotik Скоро со спутника будут видны раскопы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2019 (изменено) Только что, Черный Капеллан сказал: Скоро со спутника будут видны раскопы Почему скоро.Давно видныНо не везде.На поле как это закапывать приходится(пахотное) Изменено 2 сентября, 2019 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах