Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 я в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2010 Вот раскопал тут чертёж ппк, и сижу, и думаю, что Макар похоже с него то и содрали!!! Кстати, ппк встречались и 9 мм., под патрон Парабеллум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Со слезами на глазах, утопили, но где имено забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Даа, бакелит хорош!!! ты наверное его утопил в море собственных слёз? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 ты наверное его утопил в море собственных слёз? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ivawko Да , шедевр., сейчас очень редкий. Эх, всё же нельзя топить подобные вещи., будем надеяться, что 222 всё же отменят, вот житуха будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ага, 222 умрёт, а мы на её поминках порвём три баяна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ага, а на ее могиле вырастет 666-я, и поздаем даже кухонные ножи и открывашки, а картошку будем чистить ногтями а консервы открывать зубами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2010 Ага, а на ее могиле вырастет 666-я, и поздаем даже кухонные ножи и открывашки, а картошку будем чистить ногтями а консервы открывать зубами!+1 вилки кстати тоже будут под запретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах