Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 здрасти всем... куда запостить не знаю... фото с раскопа нет, где утопили тоже не помню, ну вот довелось тут покрутить, подежать легендарный PPk 7.65х17мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Красавец!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 ААААААААААААааа сволочи!! Такую весчь утопить((((( Ахренительная штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Хороший аппарат. Просто красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Заинтриговол!Пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Ivawko Ваня, тебя за столом ждут!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Ivawko Вань, сам ничё не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 grei а чё писать?! Пистолет Walther PP (Polizei Pistole - полицейский пистолет) был создан фирмой Вальтер в 1929 году. Его уменьшенная модификация PPK (Polizei Pistole Kriminal - пистолет для криминальной полиции, то есть для скрытого ношения) был создан чуть позже, в 1931 году. Оба этих пистолета вошли в историю как первые по настоящему успешные образцы самозарядных пистолетов с УСМ двойного действия (впервые УСМ двойного действия у самозарядных пистолетов появился примерно в 1910 году). В дальнейшем и PPK, и PPK послужили образцами для многих других моделей оружия, в том числе, не без оглядки на PP создавался и отечественный пистолет Макарова. Пистолеты Walther PP и PPK широко использовались полицией и вооруженными силами Гитлеровской Германии, кроме того, еще в довоенный период эти пистолеты поставлялись на экспорт. Это всё есть в википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Найти такой - большая удача? Ведь такой в Вермахте мало кто носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 LiStopaD вроде как лётчики носили, может и криминальная полиция,(типа для них делался) а кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 "В ходе Второй Мировой Войны пистолеты ПП и ППК состояли на вооружении военной полиции Германии, высших чинов Третьего Рейха а также во флоте и ВВС Германии." "В 1931 году был создан пистолет РРК (Polizei Pistole Kriminal) - укороченный вариант пистолета РР для незаметного ношения представителями криминальной полиции. Естественно, как РР, так и РРК активно использовались не только полицией, но и различными службами Третьего Рейха: гестапо, Абвером, СС, СД, Гестапо и прочих организаций. Кроме того они были приняты на вооружение Вермахта в качестве удобного из-за своих малых размеров и надёжного в полевых условиях личного оружия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 ну флот в наших краях редкость, будем думать што летуны потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну, что нашел по оснащению этим пистолетом Вермахта. Всеравно, очень редкий пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 не! тогда ЦЦ!!! точно ЦЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Sантила ЦЦ, к гадалке не ходи!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Вешь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Sантила средний и высший командный состав вооружался, в тылу, насколько я знаю., могу и ошибаться. , но девайс- супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Sантила Санька. признавайся где фоткал сей девайс. будем ту местность прочесывать)) Если понадобиться буду нырять пока не найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Ivawko Вань... ну блин... мы закон уважаем, ММГ время из него не сделало, а самому такую вещь зарезать болгаркой.... поэтому утоплена и это,амнезия у меня во! полная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Ну Саня партизан,блин, что то мутит там в тихоря. Пока мы по лесу шарили он схрон поднял и не кому не сказал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 он схрон поднял и не кому не сказал)))))Точно! Пока мы рядом ходили он всё куда-то убегал!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Cтопудова пацаны, чот Санька мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 Sантила кароч несколько вопросов 1 С какой целью выставлял здеся? 2 Ежику понятно что вешь не копана . 3 Ты в курсе что именно эта модель не редкая ,их было выпущено порядка полтора миллиона штук? 4 и 5 не хочу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 staig 1 просто показать 2 нигде не утверждалось что вещь копана 3 на уникальность никто не претендавал я с вопросами подожду... немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах