GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Ребята подскажите. У меня на пшеничном поле есть курган.Поискал в инете старые карты...обалдел у него и имя есть . Взял у знакомого гаретт-150....пищит везде..то заклёпки ,то гайки,то сигменты весь в мелком чермете. Короче...хочу его разрыть. Вопрос . Стоит ли затеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Вообще то копать кургны не совсем уважительно к покоившимся в них... Но даже если пойти на лихое дело и вскрыть его, то необходимо хотя бы предполагать совокупность затрат и сумму находок. Которые смогли бы компенсировать ваши затраты. Возможно, что все уже украдено до вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Ни могилы, ни курганы (те же могилы) никакие копать нельзя ни по закону , ни по человеческим понятиям. Есть знакомый один, рыл немецкие захоронения - так одни беды у него по жизни... К тому же - посмотри инфу в инете - мало в курганах находок, женская бижутерия , в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Ребята подскажите. У меня на пшеничном поле есть курган.Поискал в инете старые карты...обалдел у него и имя есть . Взял у знакомого гаретт-150....пищит везде..то заклёпки ,то гайки,то сигменты весь в мелком чермете. Короче...хочу его разрыть. Вопрос . Стоит ли затеваться? Не стоит ИМХО!!! По закону за яйки возьмут по полной,ну и по морально-этическим соображениям тоже не стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Иди на кладбище сразу,могилы вскрой обручалок точно наберешь!Хули курганы,че мелочится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Блин поэтому и спрашую...было бы наплевать,молча дтеком бы разгорнул и знать бы никто не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 А рядом в километре 150 лет назад был хутор,а там если пороюсь и на могилку наткнусь...тоже за яйки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 да в самом хуторе могилок быть не может.....любое кладбише было за деревней и даже не рядом а в отдалении....а курган рыть не стоит...всё равно ни чего путного не найдёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 дело ещё в том , что судя по картам которые я отрыл в инете через нас проходил "шёлковый путь" и была територия под чингисханом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 дело ещё в том , что судя по картам которые я отрыл в инете через нас проходил "шёлковый путь" и была територия под чингисханом... Шёлковый путь...через ОВД??? GOLAID! Мосг то не еби себе и людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Да хрен с ним ...через ОВД так через ОВД ...лишь бы в ВТБ прибавилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Послушай Сергун, я новичёк и поэтому у людей спрашиваю советов, а если я ебу тебе этим мозг ...дырку в голове прикрой, пока оргазм не поймал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Ну, если честно. Если бы я был более менее уверен, что в кургане или в немчурской могилке есть что то ценное.... Никакие злые духи меня бы не остановили. Если бы я зацикливался на всяких проклятьях, то копанием бы не занимался, только душу себе рвать. Но курган не могилка и не окопчик, до шести метров глубины бывает. Просто так по быстрому не вскроешь. А вдруг там, кроме ржавого меча нет ничего. Да и быстро не выроешь, кто то запалит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 @GOLAID,не слушай их,курганы полны золота ,оружия да и всякой всячины интересной,жаль у нас курганов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Вот у вас курганов нет, а у нас 5 немцев пришли евреев растреляли ( памятник есть на месте из захоронения) и ушли... А с чего то хочется начать...Ребята тут были нарыли монет около моей фермы, вот я и заболел...Взял щас асе-150 тренируюсь ) пока только из ценного кинжал в лесной нашёл и то охотник какой то потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 человек паук. Черкесских сабель еще с курганов еще не доставали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Бедноватое у вас воображение, хлопцы, копать-не-копать, золото-сабли, чуток бабла вкинуть и можно интересную тему раскрутить. Курган есть - есть, придумать что-нибудь поправдоподобней, не Чингачгук какой-то похоронен, а знаменитый, например, в то время колдун, что место проклято и т.д. Накидать горшков битых, ржавчины всякой, поднанять гида с подвешенной метлой, отбоя туристам не будет. А там посадить рядом хачика с шашлыками и пивом и дело пойдет, через несколько лет можно будет про ферму забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 ))) так они у нас тут через километр, а то и по несколько штук в кучке.... через пару лет конкуренция в турбизнесе будет огромная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 так гибче ж надо быть, для разнообразия можно фермовскую помойку выдать за языческое капище для жертвоприношений, и силосной яме нашлось бы применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 румыны вон собачьих зубов столько туристам продали, как графа Дракулы клыки, курган можно с них сложить, а ведь вобще на пустом месте капусту рубят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Так что ж ты такими бизнес идеями на весь инет , да за просто так ...продавал бы и их, раз такой придприимчивый ...или сам реализуй, могу предложить начальный капитал для раскрутки - языческое капище ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 я в Зоне Сумерек проживаю у нас тут не двинешь такую туфту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLAID 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 ну богатей думками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 ,жаль у нас курганов нету. да ну как же нету, очень даже есть и порядком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах