GrossFater 59 Report post Posted April 29, 2015 Доброго времени комрады в связи со сложностями продаю свой прибор. Прибору год.Дополнительная гарантия,рюкзак,наушники в комплекте. Остальное на фото.Выходов точно не скажу,может около 10. Денег хочу 15000р Share this post Link to post Share on other sites
жора бонгладеш 0 Report post Posted May 4, 2015 хочю купить Share this post Link to post Share on other sites
жетон 18 Report post Posted May 4, 2015 вопрос почему гарантийный талон стоит 1000р Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 59 Report post Posted July 9, 2015 вопрос почему гарантийный талон стоит 1000р Это доп гарантия,еще на год Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted July 20, 2015 Странно,прибору 1 год,покупали за 13500,а продаёте за 15000?Металлоискатели уже как вино?С годами лучше и дороже? Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 298 Report post Posted July 20, 2015 Странно,прибору 1 год,покупали за 13500,а продаёте за 15000?Металлоискатели уже как вино?С годами лучше и дороже? на 1500 т бонус удача Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 59 Report post Posted August 25, 2015 (edited) Прибор продан спасибо покупателю. Насчет как вино посмотрите цены и курс долара.Скоро может вообще по лицензии продовать будут. Тему можно закрыть,что то, сам не могу. С уважением Edited August 25, 2015 by GrossFater Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted August 25, 2015 Прибор продан спасибо покупателю. Насчет как вино посмотрите цены и курс долара.Скоро может вообще по лицензии продовать будут. Тему можно закрыть,что то, сам не могу. С уважением по лицензии!!!!! прям как стволы нарезные !!!! Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 59 Report post Posted August 25, 2015 Прибор продан спасибо покупателю. Насчет как вино посмотрите цены и курс долара.Скоро может вообще по лицензии продовать будут. Тему можно закрыть,что то, сам не могу. С уважением по лицензии!!!!! прям как стволы нарезные !!!! Дим я так написал,хотя наши дураки депутаты предлогали.Я слышал Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted August 26, 2015 Прибор продан спасибо покупателю. Насчет как вино посмотрите цены и курс долара.Скоро может вообще по лицензии продовать будут. Тему можно закрыть,что то, сам не могу. С уважением по лицензии!!!!! прям как стволы нарезные !!!! Дим я так написал,хотя наши дураки депутаты предлогали.Я слышал да я так посмеялся немного!!! без обид!!! Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 59 Report post Posted August 26, 2015 Прибор продан спасибо покупателю. Насчет как вино посмотрите цены и курс долара.Скоро может вообще по лицензии продовать будут. Тему можно закрыть,что то, сам не могу. С уважением по лицензии!!!!! прям как стволы нарезные !!!! Дим я так написал,хотя наши дураки депутаты предлогали.Я слышал да я так посмеялся немного!!! без обид!!! Да я понял Share this post Link to post Share on other sites