человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Хорошо там где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Смотрю отчёты на форуме,сам на лопата не первый день,и пришла мне нонче ночью мысля..... Так скажем накрыла. Вот вижу отчёт людей по старине и думаю,а ни идиот ли я ?????? И понял что именно ДА. Уйду в копатели монет,конины и ''полукрестиков". А что не которые термины я уже знаю - "катькин пятак,конина,чешуя, и этот мать его сети БЕЛОН,во". Выйду в поле ,найду три копейки,пару фото травы,куска земли,солнце в закате.ну и хабар ,там монета,пуговка какая нибудь и гвозди с подковой. Лайков море,на форуме респект,почет и уважуха,о как. Хрена ли сейчас,копаешь глубинный сигнал,яма по грудь,а реже ли блтнок то и три метра,так и ширина какая. А потом закопай все за собой. А вчера хрень какую-то с полуторо метров доставали,яма с мой джип,вес в ней сотка. А ведь на хрен ни кому не нужна,даже цена войны как металлолом. Все здоровье оставило на таких ямах. То ли дело колупнул на пол штыка,а лучше вообще нож с собой таскать. Вобщем устал копать глубину,примите меня в монетчики-старинщики. С уважением ко всем.Зато как глубоко сказано!!!! А то,ты же сам это знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Хорошо там где нас нет ну посмотрим,может вам монет жалко,вдруг все выкопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Хорошо там где нас нет ну посмотрим,может вам монет жалко,вдруг все выкопаю Будешь тада как скрудж мак дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Хорошо там где нас нет ну посмотрим,может вам монет жалко,вдруг все выкопаюБудешь тада как скрудж мак дак20100210210141!Scrooge2.jpg Даааа сказали все ценное не менее 2,5 метров лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах