Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смотрю отчёты на форуме,сам на лопата не первый день,и пришла мне нонче ночью мысля..... Так скажем накрыла. Вот вижу отчёт людей по старине и думаю,а ни идиот ли я ?????? И понял что именно ДА. Уйду в копатели монет,конины и ''полукрестиков". А что не которые термины я уже знаю - "катькин пятак,конина,чешуя, и этот мать его сети БЕЛОН,во". Выйду в поле ,найду три копейки,пару фото травы,куска земли,солнце в закате.ну и хабар ,там монета,пуговка какая нибудь и гвозди с подковой. Лайков море,на форуме респект,почет и уважуха,о как. Хрена ли сейчас,копаешь глубинный сигнал,яма по грудь,а реже ли блтнок то и три метра,так и ширина какая. А потом закопай все за собой. А вчера хрень какую-то с полуторо метров доставали,яма с мой джип,вес в ней сотка. А ведь на хрен ни кому не нужна,даже цена войны как металлолом. Все здоровье оставило на таких ямах. То ли дело колупнул на пол штыка,а лучше вообще нож с собой таскать. Вобщем устал копать глубину,примите меня в монетчики-старинщики. С уважением ко всем.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@кирилл кириллов, То есть посмотрел на золотишко прикинул что ну его накуй эти касоны проще купить чем потом на здоровье тратиться , правильно давай по монетам , там в одной руке минак во второй руке совочек  :-D  

Поделиться сообщением

Коллега.Как бы ты не хотел,но монетосы,надоедают ешо быстрей.Пару раз км так 20 по кругу намотаешь,с десяток какалов копнёшь,и скажешь,-Да ну его нах,лутше на ямке день сидеть,чем сайгачить как олень.Попомнишь мои слова. :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я смотрю Стойленский ГОК не оставил и тебя "безнаказанным")))))))Потому я и уехал, чтоб радиация в виде лени не накрывала! :ROFL:

Поделиться сообщением

неее братан , я в монетчики тебя не отпущу , иначе мы так нихрена находить не будем , вот прикинь ситуацию к примеру - идем по полю километраж заплечами и вдруг глубинный сигнал , мне одному копать в западло ,я пол штыка выкопал земли нет ничего , ты посмотрел пинпоинтером (который у тебя как у монетчика на поясе привязан ) тоже нет ничего , а на нет и хабара нет , идем дальше прикинули и решили что прибор глючит , ну а следом сыч на мопеде с хабаром вдоль посадки проехал как быть тогда

Поделиться сообщением

кирилл кириллов не так то всё и просто по старине...бывают выходы вабще ничего...ток пробки да проволка....как то так....

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 14:02, kilowatt3 сказал:

неее братан , я в монетчики тебя не отпущу , иначе мы так нихрена находить не будем , вот прикинь ситуацию к примеру - идем по полю километраж заплечами и вдруг глубинный сигнал , мне одному копать в западло ,я пол штыка выкопал земли нет ничего , ты посмотрел пинпоинтером (который у тебя как у монетчика на поясе привязан ) тоже нет ничего , а на нет и хабара нет , идем дальше прикинули и решили что прибор глючит , ну а следом сыч на мопеде с хабаром вдоль посадки проехал как быть тогда

валить его козла,давно нужно

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 13:41, ЧК east сказал:

Я смотрю Стойленский ГОК не оставил и тебя "безнаказанным")))))))Потому я и уехал, чтоб радиация в виде лени не накрывала! :ROFL:

ну радиация мозги плавит жутко

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 13:37, Товарищ П сказал:

Коллега.Как бы ты не хотел,но монетосы,надоедают ешо быстрей.Пару раз км так 20 по кругу намотаешь,с десяток какалов копнёшь,и скажешь,-Да ну его нах,лутше на ямке день сидеть,чем сайгачить как олень.Попомнишь мои слова. :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

но за то фото гвоздей проволоки,какаликов сделал,вы мне за отчёт все плюсиков бахнули. И типо "ништяк камрад сгонял,находки не главное". А то по войне отчёт вывалил,здоровья оставил,а все"ну че так не плохо". А ведь какой-нибудь правокатор из вновь зарегиных здесь и скорее всего "красных" пишет, зачем дудку утопил.

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 13:33, Staig сказал:

@кирилл кириллов, То есть посмотрел на золотишко прикинул что ну его накуй эти касоны проще купить чем потом на здоровье тратиться , правильно давай по монетам , там в одной руке минак во второй руке совочек :-D

вот вот,ты наш отчёт вчерашний видел? Эти мать их ети хрени от телег,да я сегодня даже ходить не могу и голова не варит.

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 14:59, кирилл кириллов сказал:

В 28.04.2015 в 13:41, ЧК east сказал:

ну радиация мозги плавит жутко

С меня четырех лет Лебединского гока  хватило. После армейки путейцем в карьере отпахал. Этот год ищу одну старину....

Поделиться сообщением

@кирилл кириллов,тогда уж пляжный коп))) ЛАФА!!! 8-)  

Поделиться сообщением

Если за монетами ходить, то ходить вот так, как ходит бывший военщик, Сергей Блиндажник(Игорь Стайг знает его)

post-4055-0-86437100-1430240660_thumb.jp

Поделиться сообщением

:pozor:    Зяблик ссори,случайно в твой ответ свой написал,испортил твое сообщение...поправь и прости..   :pozor:

Цитата

Если за монетами ходить, то ходить вот так, как ходит бывший военщик, Сергей Блиндажник(Игорь Стайг знает его)

Это смотря как нарвешся, а так и без монет можно вернуться,откатав 500 км.Я вообще уже поглядываю завязать со всеми этими копами.Трата времени,сил,денег.В этом сезоне скатались на 3 дня 300 км...алкаголь,грязь,переезды и клещи...из находок один мусор...Так что я отхожу уже от темы...(((

Лучше уж так на НАРЕ 50 км от Москвы,да потом с пивком...

Поделиться сообщением

Bandos писал:

а так и без монет можно вернуться

Можно, если без подготовки поехать. А если все же, что то роешь в архивах, то как правилопустых выездов не бывает. Только рыть нужно не в тех местах где все роют. История выставленной мной фотографии, имеет годичную историю, была разведка, она подтвердила наличие мест(я выставлял похожее фото) а вот в этом году, Серега уехал туда на три дня, с 23 по 26 и результат не заставил себя ждать. Лично я получаю удовольствие от  общения с природой, с друзьями и от соприкасания с историей.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 17:11, Зяблик сказал:
  Bandos писал:

а так и без монет можно вернуться

Можно, если без подготовки поехать. А если все же, что то роешь в архивах, то как правилопустых выездов не бывает. Только рыть нужно не в тех местах где все роют. История выставленной мной фотографии, имеет годичную историю, была разведка, она подтвердила наличие мест(я выставлял похожее фото) а вот в этом году, Серега уехал туда на три дня, с 23 по 26 и результат не заставил себя ждать. Лично я получаю удовольствие от  общения с природой, с друзьями и от соприкасания с историей.
Да все читано перечитано было,привязано перепривязано...и т.д,а приезжаешь на место так все шурфами покрыто...

Поделиться сообщением

Я от этого не расстраиваюсь, наверное потому, что изначально еду не за хабаром. Вот в  прошедшие выходные, с Димой Есипом и Тарасом, сгоняли за 900 километров, на Михайловский  бивуак, так там одни ямки и почти нет сигналов, не то что цветных, а даже черных. Нашли по паре картечен и посидели у костра, за жизнь протрещали, винца выпили, утром обратно уехали ))

Поделиться сообщением

@Зяблик, о как вы сьездили))))грусть.Лучше бы вы с таким расстоянием в Демянский махнули. А вообще конечно результат вторичен, главное отвлечься, развеяться и получить удовольствие от любимого занятия....скока я блинов перегрыз, так вообще бросать давно пора...ан нет, ищу , мучаюсь))))  :kop:

Поделиться сообщением

Я вот тоже еду с азартом.Приедишь гильз наберешь.Думаешь нахрен надо,лучше бы работал,а пройдет дня 3 и опять тянет.И как выше заметили главное общения,я бы мог вообще без прибора ходить за компанию.

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 17:01, Bandos сказал:

:pozor:    Зяблик ссори,случайно в твой ответ свой написал,испортил твое сообщение...поправь и прости..   :pozor: 

Цитата

Это смотря как нарвешся, а так и без монет можно вернуться,откатав 500 км.Я вообще уже поглядываю завязать со всеми этими копами.Трата времени,сил,денег.В этом сезоне скатались на 3 дня 300 км...алкаголь,грязь,переезды и клещи...из находок один мусор...Так что я отхожу уже от темы...(((attachicon.gif20150428_204955.jpgЛучше уж так на НАРЕ 50 км от Москвы,да потом с пивком...attachicon.gif20130810_234826.jpgattachicon.gif20130810_165040.jpg
ну это ты зря,с копом завязывать. Вот рыбалку и охоту уже прошёл. Если рыбу ловить,то на рыбхозе у кентов.

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 17:41, Зяблик сказал:

Я от этого не расстраиваюсь, наверное потому, что изначально еду не за хабаром. Вот в  прошедшие выходные, с Димой Есипом и Тарасом, сгоняли за 900 километров, на Михайловский  бивуак, так там одни ямки и почти нет сигналов, не то что цветных, а даже черных. Нашли по паре картечен и посидели у костра, за жизнь протрещали, винца выпили, утром обратно уехали ))

ну общение это хорошо,но без хабара обратно,это как без зарплаты после работы. А вот монеты копать,это же нужно на приборе только цветнину выставить,а мимо шапка и штык проскочит. Вот бля как быть?

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 17:47, ЧК east сказал:

@Зяблик, о как вы сьездили))))грусть.Лучше бы вы с таким расстоянием в Демянский махнули. А вообще конечно результат вторичен, главное отвлечься, развеяться и получить удовольствие от любимого занятия....скока я блинов перегрыз, так вообще бросать давно пора...ан нет, ищу , мучаюсь))))  :kop:

так я получаю удовольствие,блины это мёд. Но отходники потом как после попойки двух дневной.

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 18:07, GrossFater сказал:

Я вот тоже еду с азартом.Приедишь гильз наберешь.Думаешь нахрен надо,лучше бы работал,а пройдет дня 3 и опять тянет.И как выше заметили главное общения,я бы мог вообще без прибора ходить за компанию.

ну гильзы это уже полная жесть,пардон конечно. Вот с глубинником копать,это прощай здоровье

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 19:23, кирилл кириллов сказал:

так я получаю удовольствие,блины это мёд. Но отходники потом как после попойки двух дневной.

надо сбить систему! Все на оборот сделать --бухать два дня и копать. Тогда и копать приятней и похмелье не зря. :russian:

Поделиться сообщением

В 28.04.2015 в 19:27, Александр О сказал:
  В 28.04.2015 в 19:23, кирилл кириллов сказал:

надо сбить систему! Все на оборот сделать --бухать два дня и копать. Тогда и копать приятней и похмелье не зря. :russian:
так не пью,ты же знаешь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.