yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ну вот и я открыл сезон. Много писать не буду, все на картинках. Всем удачи и берегите природу! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 я в таких случаях говорю "дохера в одни руки", но зачет канешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Рыжики,растут и растут,рановато как то "грибной "сезон начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Печатка рандоль похож?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Не плохо так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Влад, молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 ого!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseySPB 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 вот это пляжик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Влад если так начал то весь сезон держи себя в тонусе , шо бы не раслаблялся , хабарный сезон должен быть , и Лёха косоур тоже с золотишка начал , так что к концу сезона с вас кладуха Наполеоновская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Будем стараться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Зашибись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Отличные находки Представляю сколько пробок было выкопано и осталось за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 В первомай время зря не терял, Синий вышел на очередной пляж и ...Выскакивает колечко, да не простое... Затем еще сигнал и я глазам своим не верю- касон в бодром сохране да еще на пляже. Думал допился но нет... Ну а дальше пошел дождь и мы ломанулись опять к столу. Получилось полазить всего часа полтора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 отменно!!!!Кольцо такое весит ппц скока!А касон в щавельку и на полку- хорош он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах