Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 завтра всё сделаю, уже почитал что нужно чтоб обесточить дом.......я сейчас на смене, закончу поздно. я думал об этом , тазик пластиковый есть , надо теперь всю остальную приблуду найти и не сделать в доме короткое замыкание. @Жора Строгинский,Электролиз не? Я зарядник пользую для акума автомабильного, отлично работает Давай уж в электролиз , потом посмотрим на осадок на дне пластикового тазика и на сетку которая получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 кстати я её почистил и получилось вот такая штука, на обойму не похожа ....а с боку зажимы , как будто её можно открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 вот ещё немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 есть у кого какие соображения?????по поводу этой хрени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 хз.Открывай ее.Терять нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 @Жора Строгинский, вот нашел, кажись похоже http://kopateli.cc/uploads/monthly_04_2015/post-90-0-80911800-1428868349.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 а немного похожа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пионер45 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2015 Это остаток головы от шрапнеля 76мм сработавшая с металлическим переходом ВВ в ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах