ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 vegas555555 круто!А если магнит "насадить" на щуп и зайти в ВАШУ воду, потыкивая им, то будет в разы больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas555555 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Да идея хорошая нужно попробовать спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 На жердь нужно насадить, и тыкать в ил - такая мысль и меня посещала. Ведь на верёвке он не проникнет глубоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas555555 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 Наконец нашли время немного порыбачить вот небольшой улов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 vegas555555 Что-то не густо, а я уже приготовился смотреть. Неужель оскуднели воды Украины?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas555555 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Как оказуется нет не оскудели сегодняшний улов превзошол даже мои ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 vegas555555 Зачет!!!! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas555555 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Спасибо больше я сам до сих пор в шоке три часа в грязи пролазил что парозительно все работает Револьвер системы Нагана 1943 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Да ну нах.... Даж не верю :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Спасибо больше я сам до сих пор в шоке три часа в грязи пролазил что парозительно все работает Револьвер системы Нагана 1943 года Ну, и конечно же вы покрутили его в руках и утопили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Swat А шо с ним ещё делать?! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas555555 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 да нет не бросали забрали конечно с собой почистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 да нет не бросали забрали конечно с собой почистилихоть кто-то правду сказал..а то все топят- неперетопят! :lol: Главное спрятать его подальше от греха.Не исключено что на нем висяк есть.Такие бодрые просто так не плавают.ПОЗДРАВЛЯЮ кароч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 да нет не бросали забрали конечно с собой почистилихоть кто-то правду сказал..а то все топят- неперетопят! :lol: Главное спрятать его подальше от греха.Не исключено что на нем висяк есть.Такие бодрые просто так не плавают.ПОЗДРАВЛЯЮ кароч! Тут как раз все четко. Нашел -почистил- утопил! Нашел-почистил-утопил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Скорее всего, недавно он в воде. Кого-то хлопнули из него ,да и утопили. Больно свежо выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas555555 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Свежо выглядит потомучто его почистили а так груда непонятного была в воде пролежал примерно 10-12 лет как раз на девяностые тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Так я это и имел в виду , что не с войны лежал :roll: А что клеймо 1943, так в магазинах газовые револьверы такие же видел - новьё,со складов в переделку брались, даже 30-го года были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2014 У меня вопрос а если зацепил не подъёмное то как его оторвать если глубина 4 метра а ты в резиновой лодке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Всегда нужно брать фал с запасом по длине и прочности, чтобы с берега потянуть можно было. 400кгммовый я с рез.лодки отрывал, не перевернулся , тож что-то неподъёмное прилипло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Дык, я вообще думал на магнит тросик стальной привязать и крепко и практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Вспомнил как я отрывал магнит трёхсотый , он до сих пор там же и остался с куском верёвки В общем результат минус магнит , минус бампер четвёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Вспомнил как я отрывал магнит трёхсотый , он до сих пор там же и остался с куском верёвки В общем результат минус магнит , минус бампер четвёрки Видимо, вам попалась идеально гладкая поверхность - характеристики магнита подтвердились (300кг) , если же ржавчина, сфера и т.п. - намного меньшее усилие отрыва. Ну , как заряд телефона - 300 часов ( только при полном приёме антенны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Да он то и не к чему и не прилип а скорее всего зацепился за что то , я выкруживал по берегу и так и этак , нехера , товарищ говорит давай к машине привяжем и легонечно потянем, привязали в креплению бампера , ну и выдрали и бампер и крепление и часть четвёрки В общем зашёл я по пояс в воду да ножиком по верёвке, на конец верёвки камень привязал да и отпустил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Летом нырнине, посмотрите - может быть, получится освободить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Не ну его нах, там коряжник скорее всего да и поворот реки , чёт я очкую нырять могу место слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах