Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 дык я един Еще в 2010 здесь пуговицы мониторил помню , но по другому форуму , здесь тебя чот давно не было . Ну так тогда с возращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 а знак и есть сборный - эмблема (отлита с винтом) крепится на крест В лучших традициях Только вензелей не хватает )) в разборе покажи как выглядит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 это литая бронза (эмблема посеребренная) + холодная эмаль размер креста 37х37 мм, толщина 2 мм работа моя - 100% эксклюзив А нахера цену спрашиваешь? Если сам делаешь, то себестоимость известна. Накидывай свою цену и вперёд сколько хомяк внутри скажет, ЭКСклюзив ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 а знак и есть сборный - эмблема (отлита с винтом) крепится на крест В лучших традициях Только вензелей не хватает ))в разборе покажи как выглядит . вот (повторюсь: винт отлит заодно с эмблемой - не пайка; резьба нарезана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 это литая бронза (эмблема посеребренная) + холодная эмаль размер креста 37х37 мм, толщина 2 мм работа моя - 100% эксклюзив А нахера цену спрашиваешь? Если сам делаешь, то себестоимость известна. Накидывай свою цену и вперёд сколько хомяк внутри скажет, ЭКСклюзив ведь дык вопрос скока накидывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 это литая бронза (эмблема посеребренная) + холодная эмаль размер креста 37х37 мм, толщина 2 мм работа моя - 100% эксклюзив А нахера цену спрашиваешь? Если сам делаешь, то себестоимость известна. Накидывай свою цену и вперёд сколько хомяк внутри скажет, ЭКСклюзив ведь дык вопрос скока накидывать )) Блин! Я и говорю сколько хомяк внутри позволит или пока жаба не задушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Каждому кто отписал в теме-накинь по 2шт.,в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 @buttonfly,Мне нравится с крестом! Ну такой я бы нацепил бы))) Пощеголять, авось немчура отдаст хабар свой быстрей и зачетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 помогите оценить. Авторская работа на винте Симпотно !!!А что материал???Какова цена вопроса и возможно ли заказать??? отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Вещь пафосная. На слёте можно и нацепить, повыпендриваться. Определится цена, можно будет и обговорить заказик на пару штук. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 красиво 1200-1700 не более 1 тыр потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 обмен возможен или только финансовый интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 Каждому кто отписал в теме-накинь по 2шт.,в подарок! дельное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 видимо кресты не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Я бы метлу с лопатой под черепом взял без креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2015 обмен возможен или только финансовый интерес? на царизм - пуговицы, эмблемы, детали нагрудных знаков, венки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах