buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 помогите оценить. Авторская работа на винте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Материал какой?Золото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 красиво 1200-1700 не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 по 500 улетят как семечки упаковками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 "Вырежь три домика в деревне и получи железный крест на холодильник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 @buttonfly, продай @Red Fox, за 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Staig,А чего сразу мне? загнул конечно с ценой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 помогите оценить. Авторская работа на винте Симпотно !!!А что материал???Какова цена вопроса и возможно ли заказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 помогите оценить. Авторская работа на винте Симпотно !!!А что материал???Какова цена вопроса и возможно ли заказать??? с виду полистирол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 помогите оценить. Авторская работа на винте Симпотно !!!А что материал???Какова цена вопроса и возможно ли заказать??? с виду полистирол ХЗ....Картинка маленькая!Хотелось бы,чтоб что то металлическое было,а из полиэфирки я и сам сваяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Было бы конечно интересно еслиб в тяжелом метале и эмалью, тады да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Было бы конечно интересно еслиб в тяжелом метале и эмалью, тады да А для чего он тебе ? Ну типа как что нить на грудь повесить для прЫстижу ? Смысл от него какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Было бы конечно интересно еслиб в тяжелом метале и эмалью, тады да А для чего он тебе ? Ну типа как что нить на грудь повесить для прЫстижу ? Смысл от него какой ? зато какие понты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Staig,Да херн его знает Мне как то побуку Этот значек для копаря очень вульгарный как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Было бы конечно интересно еслиб в тяжелом метале и эмалью, тады да А для чего он тебе ? Ну типа как что нить на грудь повесить для прЫстижу ? Смысл от него какой ? зато какие понты! Ага , понты дороже копа Этот значек для копаря очень вульгарный как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 это литая бронза (эмблема посеребренная) + холодная эмаль размер креста 37х37 мм, толщина 2 мм работа моя - 100% эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 скоро копари как казаки ряженые ходить будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 по пицот вот такие, а с черепом, думаю, подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Было бы конечно интересно еслиб в тяжелом метале и эмалью, тады да вот с горячей эмалью (для тех кто любит погорячее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 @buttonfly, делай лучше EK, спрос по такой цене будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Лучше что-то на фураньку захуярить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Было бы конечно интересно еслиб в тяжелом метале и эмалью, тады да А для чего он тебе ? Ну типа как что нить на грудь повесить для прЫстижу ? Смысл от него какой ? а какой смысл носить нагрудные знаки (медали, ордена)? у меня таких значков с кубышкой купили уже около 15 шт - в основном все берут на подарок. Один чел заказал 12 шт со степенями - для слета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Лучше что-то на фураньку захуярить! да, люди спрашивают отдельно эмблему как кокарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 А если его сборным с нескольких частей сделать как полковой тогда вообще ништяк будет выглядеть и более натурально @buttonfly, не тот ли это уважаемый знаток по пуговкам и прочему знакомый мне по другому форуму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buttonfly 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 А если его сборным с нескольких частей сделать как полковой тогда вообще ништяк будет выглядеть и более натурально @buttonfly, не тот ли это уважаемый знаток по пуговкам и прочему знакомый мне по другому форуму ? дык я един Еще в 2010 здесь пуговицы мониторил а знак и есть сборный - эмблема (отлита с винтом) крепится на крест В лучших традициях Только вензелей не хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах