МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Христос Воскресе, православные! Рассчитывал после Пасхи поездить покопать. Поглядывал всю неделю в Яндексе прогноз погоды. Всё замечтательно - тучки там, солнышки... Праздник встретил. "А почему бы и не завтра?" Решено. Аккумуляторы на зарядку, машина заправлена, попить/пожрать, запас батареек, аптечка, обувь/одежда... Уточнил над картами завтрашний маршрут, две исчезнувшие деревухи, рядом мельница и переправа, помечтал о подвиге... Жена тащит погулять, ну пошли, заодно кофе кончился, куплю... Вернулись мокрыми, - дождина, ветер порывами, песец полный... Придя домой, залезаю в прогноз погоды, а там всё нормально, типа так и есть, мол "сам дурак". Не, я, конечно готов завтра и в дождь выехать, но удовольствие предвкушаю ниже среднего. Хоть и обещано опять - "дождь временами", но я уже просто не верю. Понимаю, что синоптики не ошибаются, они только путают время и место, но чтоб так???!!! Люди, вопрос к вам, - кто каким прогнозам доверяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 мой прогноз гляди в окно и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 @МАХрычъ,дождь к серебру(примета такая),а спорывистым ветром это вообще круто наверно .В яндэксе прогноз меняется в день по несколько раз,ему не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 @человек паук, по серебру облом... Щас отчёт сваяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Блин, на выхи бы погода была бы нармальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Staig, и неговори, Игорь! Я другу детства, иеромонаху поляну шашлычную накрываю с условием, что он меня после закрытия ворот на территории монастыря с прибором походить благословит... мясо киснет... а уж нетерпения!!! Яблоневый сад, у восточных ворот трубы ложили, поле под картоху, да и ваще! Меня тока пусти) там стенам уже больше тыщи лет. Пока ему не говорю про незаконность моего деяния, на исповеди покаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах