МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2021 7 минут назад, Влад 72 сказал: Игорь, а зачем ты её кушал ? А шоб позволить себе 3 часа назад, Staig сказал: Виски, потом ром и в конце водка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2021 9 минут назад, Влад 72 сказал: Игорь, а зачем ты её кушал ? Да ХЗ, я тока попробовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2021 35 минут назад, Staig сказал: Да ХЗ, я тока попробовал ничего себе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2021 54 минуты назад, Staig сказал: Да ХЗ, я тока попробовал Прошёл обряд посвящения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2021 10 часов назад, Влад 72 сказал: Прошёл обряд посвящения ))) Смутило то что полный ящик бумажных колечек было , думал что за хрень , в общем сверху бумажные колечки и дохрена , как потом я понял это были от упаковки просто отвалились , видно тогда и надышался этой хренью потому как она как пыль была сверху . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2021 3 часа назад, Staig сказал: Смутило то что полный ящик бумажных колечек было , думал что за хрень , в общем сверху бумажные колечки и дохрена , как потом я понял это были от упаковки просто отвалились , видно тогда и надышался этой хренью потому как она как пыль была сверху . это были остатки упаковки от немецкие тротиловых шашек. Картон истлел, отверстия под детоны, вот ты и подумал что макароны с приправой )) )))). Кстати, в таком месиве DZ35 имеют свойство сохранять свое рабочее состояние и 100% при огне отработали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Staig сказал: Смутило то что полный ящик бумажных колечек было , думал что за хрень , в общем сверху бумажные колечки и дохрена , как потом я понял это были от упаковки просто отвалились , видно тогда и надышался этой хренью потому как она как пыль была сверху . И курил же потом и костëр раздувал, и пох, не разорвало и даже огнемëта изо рта не случилось, видать организьм тренированный, всë переработал пока шëл.... Изменено 26 октября, 2021 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2021 8 часов назад, Staig сказал: Смутило то что полный ящик бумажных колечек было , думал что за хрень , в общем сверху бумажные колечки и дохрена , как потом я понял это были от упаковки просто отвалились , видно тогда и надышался этой хренью потому как она как пыль была сверху . По фото плохо видно, скорее всего Bohrpatrone 28, 100 граммовая шашка, она и в бетонные мины шла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2021 23 часа назад, Влад 72 сказал: По фото плохо видно, скорее всего Bohrpatrone 28, 100 граммовая шашка, она и в бетонные мины шла. Она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 12:45, Зяблик сказал: Кстати, в таком месиве DZ35 имеют свойство сохранять свое рабочее состояние и 100% при огне отработали бы. Не, ДЗ, хоть и были с карандашами но карандаши когда доставал ДЗ остальсь внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2021 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 В Праздники позвали парни поискать селуху на границе Ярославской и Дмитровского района . Интересного ничего . кошелёк с ранними советами да всякая жбонь PS Кошелёк даже и не докопал . запарило выбирать монетки , да и не интересные к тому же Даже вроде как фальшак попался И трактор разобранный в ебенях нашол , гусли . катки , половина двигуна . кароче хлам 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 125 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 Да и правильно!Нехер их собирать хрень 2 копеешную 25-27 года..пусть валяются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 35 минут назад, fantom1 сказал: Да и правильно!Нехер их собирать хрень 2 копеешную 25-27 года..пусть валяются)))) Было бы что там собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 125 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 41 минуту назад, Staig сказал: Было бы что там собирать Правильно...пусть лежат За бойца спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 46 минут назад, fantom1 сказал: Правильно...пусть лежат следующему поколению надо тоже чо то будет копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 1 час назад, Staig сказал: следующему поколению надо тоже чо то будет копать Дык гильз полно, удачливым даже от птр будут попадаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 21 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Дык гильз полно, удачливым даже от птр будут попадаться.... Пробки тоже ещё есть, няхай балуються. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2021 Блин думал что за хрень, лендлиз для вермахта что ли , оказалось с первой буквой ошибся ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2022 Херли дома сидеть , решили поехать пробиться к одному опорнику . вернее на озеро на берегу которого был опорник. в общем копать . покататься и отдохнуть Снега дохера , где то пол метра продавливали колёсами , сгребали бампером , ещё столько же осталось под колёсами до земли Пробовали с двух мест . в итоге , часа 3 пробивались последний 1 км который шол вдоль поля по кромке леса , метр вперёд полтора назад Приехали на озеро , последние метров 100 ваще на легке прошли , Позодить по озеоу времени было маловато , пробили всего штук 5 лунок , достали пару колёс . лемех . пару сигналов не нашли , походу замытые . На озере три слоя льда . пида до последнего не доставала, пробивали богром , поэтому на последний слой больше всего времени и потеряли . Но сигналы есть и дохера , PS : Из всех приборов тока Сигнум нормально работал на льду . ТМ чото отмёрзла . подозрение на батарейки или контакты , Сварог на льду ослеп на глушняк . Сигнум как автомат калашникова 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2022 1 час назад, Staig сказал: Сварог на льду ослеп на глушняк . А по воздуху он каску с какого расстояния видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2022 2 минуты назад, kotik сказал: А по воздуху он каску с какого расстояния видит? да хер его знает , на льду по верху тестил он к примеру блок от минака видит . переводишь на другой ти лопату нехуя не видит . Да и шляпа полная как я понял этот сворог , что бы с ним ходить надо наколенники покупать и на коленях ходить впереди пихая этого сворога , потому как при медленом шаге и проводке он нихуя не видит . видит тока при очень очень медленом шаге и проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2022 33 минуты назад, Staig сказал: Да и шляпа полная как я понял этот сворог , Я был такого же мнения, но были сомнения. Ещё один камушек в пользу шляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2022 2 часа назад, kotik сказал: Я был такого же мнения, но были сомнения. Ещё один камушек в пользу шляпы. Я как то просмотрел этот Сварог в действии по ютубу в основном тока продаваны хвалят , ценник на него пиздос какой , но есть пару роликов на ютубе или ВК где те которые купили его просто плюются от него В общем я то тоже думал прикольный апарат и даже думал приобрести , теперь точно уверен что он нахуй ине нужен . Сигнум в разы получше работает на глубинной программе и даже на тройном льду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах