Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2018 Это все фото...Телефон сдох...Причём насмерть....Теперь с древней мыльницей хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2018 Бутылка прикольная Построю баню такую же под самогон найду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2018 В 19.03.2018 в 05:53, Ганс Шнайдер сказал: А пробка то одна не простая.. Сбылась мечта, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 Выходные выдались насыщеные Сначала у Бори Кулерка на даче до двух часав ночи пили пиво, потом я свалил к себе на дачу, а на следующий день решили скататься куда нить порыть . К нам присоединился ещё и Игорян из местных и корешь Бори . Решили поехать чешую подёргать в лесу, сразу скажу что в этом лесу был и боевняк . Мне дёргать чешую как то сразу не задалось, поэтому пошёл по лесу, пройдя очередное болото и выйдя на сушу я увидел вот это Приросло к дереву с обоих сторон , три осколочных дырки , один осколок так и торчал в нём . Попытался сдёрнуть , рубил лопатой . ножом , нож наипнул . решил идти за подмогой , у Бори оказался топор, в общем за час вырубили и достали Пофотографировали и утопили в болоте Это укупорка под Горно вьючный миномёт, образца 38-го года вот тока не понятно что он делал в лесах подмосковья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 1. Мог бы и мне звякнуть, вместе к Борьке прокатились бы, давно просит что либо "Дадануть" ну а вьючное крепление, кто знает, под Демянском тоже гор нетути, а 8 и 5 егерьские там побывали )) Кстати, Данька в лесах заскучал, просит что бы проведали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 Да всё тут понятно вроде, снаряжали тем что было по 41-му. Вот и вьюк сгодился. И кстати егеря тут не причём ) НКО СССР - 107-ММ ГОРНО-ВЬЮЧНЫЙ ПОЛКОВОЙ МИНОМЕТ ОБР. 1938 Г 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 11 минут назад, caster-troy сказал: И кстати егеря тут не причём Да я только о том, что пути Господни неисповедимы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 8 минут назад, Зяблик сказал: Да я только о том, что пути Господни неисповедимы )) Это да) Игорян вообще думал что это сидуха трансформеров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 4 минуты назад, caster-troy сказал: Это да) Игорян вообще думал что это сидуха трансформеров)))) Да , кстати . принадлежало седло 17-й КД Судя по пробитиям . которые с обоих сторон, попала лошадко взрый снаряда, все пробития снизу в верх . Рядом пошли всё по округе , подкову тока нашли метрах в 20-ти и всё , человека не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 4 часа назад, Зяблик сказал: 1. Мог бы и мне звякнуть, вместе к Борьке прокатились бы, давно просит что либо "Дадануть" Привет Лень. Да не , мне халява то не сильно надо Мне интересно самому поднять. А будет желание приезжай конечно,всегда рад.Телефон если что найти не сложно. 30 минут назад, caster-troy сказал: Ух ты какая штука. Надо вернуться трубу искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 Во картинку нашёл какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 37 минут назад, CoolerOk сказал: Да не , мне халява то не сильно надо Мне интересно самому поднять. Боря, я конечно понимаю что ты монетчик, и не все термины ЧК понимаешь , но мой тебе совет , если Лёня приедет и предложит тебе "Дадануть". гони его в шею ссанай метлой, потому как все кго предложения подобного характера как правило ничем хорошим не заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 5 часов назад, Зяблик сказал: 1. Мог бы и мне звякнуть, вместе к Борьке прокатились бы, давно просит что либо "Дадануть" Давно пора скататься Чемодан все таки заберешь А то скоро чую Б вместе с чемоданом выпроводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 @Staig Зря утопили... Надо было на аук скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 2 часа назад, Staig сказал: все кго предложения подобного характера как правило ничем хорошим не заканчиваются Не наговаривай)), парни подтвердят, после моих даданов, ям глубже 1,5 метра и скошеного леса в радиусе 15 метров- небыло 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 кстати Игорян, один из макетов, вернее уже два макета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 11 часов назад, Зяблик сказал: кстати Игорян, один из макетов, вернее уже два макета )) Негоже девушке такие штуки в руки брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 осторожнее с этими хреновинами в волгограде люди подорвалисьhttps://v1.ru/text/gorod/65170781/?utm_source=34&utm_medium=v1_ru&utm_campaign=news_top5&utm_content=65170781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 7 часов назад, Аргушонок сказал: Негоже девушке такие штуки в руки брать. тебе ж сказали, девушка тоже макет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 Наоборот, Леня полезным делом занимается да и в лесу слышно где он, не потеряется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 08:51, axl сказал: тебе ж сказали, девушка тоже макет.. ее тоже разрядили?)) В 24.07.2018 в 09:42, дудук сказал: Наоборот, Леня полезным делом занимается да и в лесу слышно где он, не потеряется точно дело полезное!..Все конкуренты,г рибники ,ягодники в округе пяти километров разбежались с полными штанами.Охотники с вышек и засидок упали в кучи фекалий,которые наделали кабаны с лосями!Леня мой Герой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 08:51, axl сказал: тебе ж сказали, девушка тоже макет.. к этой фотке так и хочется надпись прилепить)) В 24.07.2018 в 08:51, axl сказал: тебе ж сказали, девушка тоже макет.. тоже отжарили,чтоль?)))ИЗВЕРГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 Диактивнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 Игорян привет в августе в отпуск приезжаю, вы там в котёл в августе не собираетесь если что кричите подтянусь, два года летом не копал ломки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 И мне маякните, ежели в наши края... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах