Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Красава , мож на НГ праздники в вашу сторону выдвинусь если планы не поменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 @Staig у на тут плюс 6 обещают,да и всю неделю около двух....Копай не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 @Staig а у тебя планы покопать?))))Или к Вите в баню?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2016 Покопать , да и надо в вашу сторону по делам мотануться , а там до вас и не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 Леха красава...ко мне в баню теперь пароль нужен.Леха я там с 1или с 7 -15 так что подъезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 Песочек....ммм. Забыл когда копал в нем))Глина беспросветная....Нормуль сохран Леха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 Леха молодец . Сохранчик не плохой ). Колпак 42 что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 @ЧК east сохран хорош,высотка!)))В прошлый раз я ножны от туда увёз,дак щёткой прошёлся и воронение вылезло!Даже дырок нет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 @den да 42....Первый раз целый попался!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2016 @den но только с боков сдавлен...А так в щавелку закинуть,вот тебе и колпак в краске!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 Продолжаем рыть запаханный опорник.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 Заебистэ вообще! Помытые колпаки можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 Будет время отмою!)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 На 42 похож Заебись колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 @Red Fox эт 42 и есть!Второй с поля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2017 Что за колышек?С этих же позиций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2017 артилерийский как правило . используется для определения дистанции другой вариант если позиции долговременные могли инженеры юзать для тех же целей . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2017 Могли и пулеметчики использовать для пристрелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2017 16 часов назад, goff сказал: артилерийский как правило . используется для определения дистанции другой вариант если позиции долговременные могли инженеры юзать для тех же целей . Вот спасибо ! У меня такой тоже лежит, не знал от чего, только сохран у меня получше и цвет чёрно-белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2017 В Monday, January 02, 2017 в 19:16, Ганс Шнайдер сказал: Продолжаем рыть запаханный опорник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Ух молодцы. Гофрированное железо,эт и есть так называемая лисья нора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 @Товарищ П да,она и есть!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 Рехтовка колпака...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах