Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ух ты ж мать мою....Во где адреналину хапнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 История такая , почти на полуострове кое кем были замечены блиндажи , проверив карту , увидев там прифронтовую дорогу всетаки решили туда скататься , 60 км от Москвы. В общем блинов там нету но наткнулись на заброшеную военную базу , что интересно всё в одном корпусе , нашли вход в ком. пунк но туда не пошли тау как фонарей ебыло , но всё эо находится у чёрта на куличках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Игорь, хабар то был какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Эх..металл бы там пособирать...должно быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 датам хватает его , я полосу алюминиевую вырыл ширина с лодонь длинна метра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Кароче я всё таки поехал на это место около дачи , посмотреть что там http://kopateli.cc/index.php/topic/11866/?p=245036 В общем приезжаю , а там ворота и огорожено и ворота сука и забор ну метров 6 наверное и будка как на зоне у вертухая, и ни души , таблички всякие, типа тупик , проезда нет , а дорога бетонка и ровненькая такая , ну и около ворот типа частная территория идите нахуй. Ну а мне то хули , вокруг не души, такой с понтом под зонтом, машину впритык к воротам, думаю дай выйду огляжусь а мож херня это всё , ну выполз с машины закурил сигаретку стою курю смотрю на эти ворота как баран таблички читаю да в телефоне Яндекс карты смотрю куда мне идти то Дальше как в фильме ужастик или триллер , решайте сами, я спиной к воротам стоял на машину облокотился слышу , ворота со скрежетом открываются и топот , оборачиваюсь а там ебать колотить в мою сторону четыре мордоворота бегут из ворот электромобиль такой как в фильмах по гольф полю выезжает там ещё двое , это конечно мгновение было но мне показалась вечностью В общем я ошеломлён охуевлён и обескуражен до глубины души , кароч меня мордой в мою же машину руку один руки держит другой лапает (пидараст наверное), третий в ухо орёт, типа кто такой какого хуя и так далее , этот ёбаный электрокар сзади машину подпёр с него тоже двое спрыгнуло и ко мне , я даже не заметил как всё содержимое моих карманов уже на крыше моей машины было и уже суки в багажнике роются, в общем я в себя пришол тока минуты через две и типа, какого хуя пидарасты я вас ща порву гандоны, кароче писта вам тока руки отпустите (ну это я так хотел сказать) а выдавил тока вы чо ? за кой хуй и что за дела, я тут за грибочками приехал , грибник типа я а тут лес красивый грибов видно дохуя. В общем дальше диалог видел не видел указатели , какого хуя пёрся и т.д в общем минут двадцать диалога монолога от них , дали пендаля и сказали вали нахуй отсюда Ну я быстро обратно по карманам всё рассувал (зажигу жолтенькую не нашёл, наверное спиздили суки) кароч выехал я за последний знак , покурил думаю чо делать , стою и мысля такая а не пошли вы нахуй , зайду ка я с другой стороны но не доходя метров 500 до этих уебанов В общем достал прибор переобулся и пошёл в другую сторону гулять по лесу , нашол место боя но начался дождь особо не разведал его , настрела что нашего что гансовского докуя , целые железные гансовские гвозди в хлам , наши ещё бодречком , ну и сопутка всякая , пару обручей гансовских один кусками другой мини кусками , один боле менее но труп, эфка убитая в хламину , лопатки и противогазы не фотал , кароче нехуя интересного но место это надо пробить ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 (изменено) .... Мда... Красавчик! Что же там за место такое "загадочное"? Может дача какого нибудь местного депутатика? А вот место боя вроде интересное, неплохо было бы разведать хорошенько... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Li_Shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Нууууу поверил моим словам ...что там нет не хуя. А что гадать спутник посмотри и все увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Нууууу поверил моим словам ...что там нет не хуя. Да плин , каким к херам словам ? Ты там был что ли ? Поверил не поверил , я верю когда сам туда вопрусь и убеждаюсь что там или есть что, или нет некуя , а я уверен что есть потому как и гансовские доки читал и наши , есть конечно расхождения но незначительные , наши указали точно что ебанули по деревне по скоплению и противник ушёл в сторону на 800 метров , а это как раз и есть этот сука кусок леса за забором , и разведка наша докладывала что они там чото минируют подходы , и всё таки хлам что я нашёл по краям и недалеко от этого места , а осколков так там ваще всё звенит рядом , так что не спроста там поливали местность а потом ещё видно что и пехоту кинули туда раз следы контактного боя тоже есть . В любом случаи если даже они там неделю были то полюбахе наследили , ну а то что на картах гансовских отмечено так что вообще пох на это ? Кароче , там овраг этот лесок граничит с оврагом , я сделал заход в овраг там тоже настрела хватает но пересечь его нехуя не вариант даже с той стороны и к забору хуй подойти. ....Мда... Красавчик! Что же там за место такое "загадочное"? Может дача какого нибудь местного депутатика?А вот место боя вроде интересное, неплохо было бы разведать хорошенько... Мес то боя примерно здесь , тока на самом деле это схема а не карта там до деревни ещё с километр и боевняк метров 300 по краю я тока прошёл Здесь пытался выйти к оврагу , спустился в низ там всё звенит осколками , настрел есть нашенский но мало , да и я то тока спустился на половину а дальше там жопа не пролазная Доехал я до сюда , тут меня и остановили козлы А что гадать спутник посмотри и все увидишь. Ага а я и не додумался , по спутнику там всё красиво пару сараем да домик посередине в стороне и дорога акурат туда куда мне надо ЗЫ Совсем забыл , там где боевняк тоже забор в лесу стоит но что за ним ХЗ заборчик небольшой потому я в него впёрся и ушол в сторону , но и за забором думаю тоже боевняк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Покажи на спутнике это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 поедешь искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Даааа интересное место..и не понятное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Непонятно какая сука его захватила , а там оборонка по оврагу мощная была а по докам с другой стороны всё заминировали все подходы , кароче если смотреть с тактической стороны то Ахуенное природное место к которому просто так не подойти , а наши наступали именно с той стороны где минировали но боевняк и настрел со стороны оврага , вывод что наши его обошли и с обеех сторон брали , ну эт моё мнение по другому хуй объяснить наличие железа и там и там , кароч если бы не эти пидарасты сегодняшние может чо и наковырял бы а так по этим местам у меня тока домик остался но я его уже облазил и к нему тока на мотоцикле подобраться пешком долеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 а там оборонка по оврагу мощная была а по докам с другой стороны всё заминировали все подходы Игорь, нужно было деятелям этим и предложить провести перезаминирование для облегчения их службы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 а там оборонка по оврагу мощная была а по докам с другой стороны всё заминировали все подходы Игорь, нужно было деятелям этим и предложить провести перезаминирование для облегчения их службы )) Ага , заипись идея если бы я ещё про это и заикнулся , наверное до сих пор ходил бы по этим минным полям да босиком и без минака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 Опять Старорусские дрищи... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Опять Старорусские дрищи...IMG_7378.JPGIMG_7380.JPGIMG_7381.JPG Судя по фото не плохие такие дрищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Леха скинь место!!!Дай докурить, дядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Зачетный ПТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 В общем до 14.00 просидел в доме,с утра дождь поливал,как из ведра,а потом выбрался на пару часов в битый ганс городок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 Бутылочка из под чернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 Ага!Все выбить невозможно!))))Этот городок обхожен вдоль и поперёк!Недобитая помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 так я знаю шо всё хер вынесешь , тока бод бульдозер и под сито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 Тюбики,упаковки из под сыра,бутылка из под горячительного,ложка красный выборжец,да этот медальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Калужка 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах