Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 В что такое Игорян?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Птенец засахарился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Вилко ложка не продаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Пока не думал о продаже вилко ложко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Жаль кислое место, железо гниёт, жаль саблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Пока не думал о продаже вилко ложко... А о продаже спзб думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 Пожумаю!У меня две штуки остались...Одну могу продать...Замакетил её уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 Есть интерес на рукоять м-27,если не нужна то можем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2016 Старорусские дрищи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Дисочек ЗИСовский, а резина "континенталь" без диска была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Не скучаете, значит)))меня подождите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Лёх колесико заберу как буду у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Колёсико от Зиса?)))Игорь я уже три насчитал,два в земле по округе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Змеелов,а внутри бандажа остатки диска...)))Видать мину словил и дальше поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Руслан,в след выхи на блины перейду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Хорошие места.Разнообразие прёт. Бондаж прикупил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 В общем сегодня выехали в Старорусский район походить по запашкам...После нескольких не серьезных сигналов глубинник дал отчетливый сигнал.Вот результат)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 На вв2 уже передернул на фото. Нет слов конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Красава , инфу мою передал парням ? Проверят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Я сам с ними поеду по твоей фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Отлично траншейку взбодрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Стараемся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Шнайдер супер .. поздравляю комрад плюсанул в двух темах фото хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 1PjR00mw4y8.jpg6FA94nC-Hmw.jpgBearpv6EtDQ.jpgjnYyNVkRBRw.jpgL8dsSftPOEk.jpg поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах