Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сегодня с Сибиряком и Шнайдером решили типа закрыть сезон( Прогулялись неплохо,есть что вспомнить)) Особенно Шнайдеру) ,так он тосковал по (сисям)-что тоска его была услышана свыше)). Думаю,что попозжа он хвастанет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сегодня с Сибиряком и Шнайдером решили типа закрыть сезон( Прогулялись неплохо,есть что вспомнить)) Особенно Шнайдеру) ,так он тосковал по (сисям)-что тоска его была услышана свыше)). Думаю,что попозжа он хвастанет) Святые слова на газетной вырезке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2015 Прогулка понравилась.А моя находка что не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Такой приятный осадок от поездки остался, что даже отчет захотелось сварганить. А фоток-то и нет(((( Безбилетный пассажир. Ехал ехал и замерз. Жалко мышу IMG_1073.JPGIMG_1075.JPGIMG_1077.JPG Суровые московские копатели! Начинают пить не заходя в дом и не поздаровавшись А потом выясняется, что надо еще ехать IMG_1078.JPGIMG_1079.JPG Лагерь для оргий. IMG_1083.JPGIMG_1086.JPG Копаем. IMG_1090.JPGIMG_1091.JPGIMG_1098.JPG ЗЫ: Руслан, это не клещи. Это все-таки кто-то проник к тебе ночью в палатку и заразил А я предупреждал, что эти разговоры за столом до добра не доведут. Отличное было лето, есть что вспомнить, жаль что в это лето такие выезды не намечаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 я в сентябре поеду .во второй половине.Даня немного в курсе моих планов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Руслан,может и я подтянусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Буду рад Леха! У меня отпуск будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Эт куда собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Да хз. В демянский котел, а там куда унесет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Да хз. В демянский котел, а там куда унесет))) Руслан у меня тоже отпуск во второй половине сентября.Тоже думаю куда сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 ну тогда вопрос решен Вить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Мож и я тут буду .пока не ясно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Везёт вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Ближе к делу дайте знать, с удовольствием бы тоже вырвался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Руслан,там для нас работа есть...На неделю точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Старая Русса....... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Лёх дождись сентября , не выноси все под ноль , оставь тем кто не может тебе ща помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Лёха молодца , отличный коп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Красота!!!!! Жаба щас сожрет -сволочь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 А говрят все бито!!!) Скоро на блины поедем. Вроде Паша тоже может и хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Сегодня выехал туда же...В общем сигналы есть...Находки тоже...)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Интересная птичка вылезла...Прям рядом с городком...Интересно от чего она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Огурцы от Pzb 41...Редко встречаемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 Бля Лёх, не выходи за этот квадрат который роешь , ну его накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах