Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Остальное помытое скину позже.... Игорь,тебе накладки нужны? Да , с болтиками и кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 image.jpeg аЦЦкий червь хорошо сохранился!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Заябись. что могу сказать. Добавлю.. Акуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Егор каски то как надо.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Надо!)) в конце следующей недели буду в Москве, скинь телефон в личку, созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Отдых проходит замечательно.завтра на коп вырвусь.В Данины владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Отдых проходит замечательно.завтра на коп вырвусь.В Данины владения. Вить в доме на Кургане если будешь, протопи печку пожалуйста и забери одно звено металлической трубы, что на Галанку шла! И если не трудно, закинь на обратном пути в дровотню, что у логова в Сухой Ниве Пожа-а-а-алуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Вить в доме на Кургане если будешь, протопи печку пожалуйста Дом хороший, там и жить можно. Может на охоту тудем податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Вторая жизнь подсумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Рукастый Леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Огонь! До кожи я еще не добирался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 лукавить и лицемерить не буду. Скажу как есть , мне прошивка не нравится, стежок не ровный , скачет. Для первого опыта не плохо, а если это уже не первая вещь - то надо качество улучшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Огонь! До кожи я еще не добирался...могу предоставить для навыка .Давича поднял -я рассказывал тебе с нашим общим знакомым был в полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Огонь! До кожи я еще не добирался...могу предоставить для навыка .Давича поднял -я рассказывал тебе с нашим общим знакомым был в полях С благодарностью приму... Забрось до Саныча, как будешь проездом. Взамен тож взгрею чем нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 На фото я только начал в одну сторону идти,сейчас во вторую иду,но опять же крышки не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 На фото я только начал в одну сторону идти,сейчас во вторую иду,но опять же крышки не хватает! тогда ждем завершения прошивки , а крышки еще найдутся. По Эрме ответите? http://kopateli.cc/index.php/topic/9329-vykhodnye-2015/?p=207927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Леха крышка есть.не парься.Кто то еще просил непомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Колюнчик,читайте внимательнее подняли хлам мои комрады,я не хозяин кобуры (((((Хотел себе у них выкружить,но к сожалению облом (( Вить,а чего ты сам не хочешь запариться с восствновлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Да некогда этим заниматся.а лежать будет без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Тогда завтра поедешь назад,на повороте на С.Н.оставь в пакете где нибудь,чтоб я нашёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Да некогда этим заниматся.а лежать будет без дела. Витя , и мне можешь толику малую закинуть. Я с кожей люблю покуражиться, она моя слабость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 (изменено) Вот же стервятники, на ходу подметки рвут! Дайте турЫсту бесхабарному потренироваться, мож кураж поймаю... Изменено 21 ноября, 2015 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Во вас сколько .А подсумок один .и то некомплектный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах