Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Алексей Гуськов со своими ребятами (ребята с которыми мы встретились на заправке, а потом в Сухой Ниве), подняли 27 бойцов и 5 медальонов. На данный момент два медальона открыты и прочитаны. Один боец известен, а второй считался без вести пропавшим. Все бойцы будут перезахоронены 8 мая с почестями! С учетом того как мы керосинили, они еще и бойцов на след день поднимали.... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Дима,а как без керосина в нашем деле?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 В общем сегодня решил сгонять туда,где с Маугли блин начали шурфить.Начал с дальнего угла,огромное количество маслят вылезало постоянно.Перешел на выход,сразу выскочил стаканчик на флягу,ложка вилка вполне пригодная к использованию,помазок,кисточка,опять же море маслят просто заеб-ли((Появилась по частям потом ю-портупея(половина её рваная),и чехол вполне пригодный от складной лопатки....День короткий,многого не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Леха ну молодец .а как погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) Нормально так , добил блинок. Молодцом. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Витя,погода сегодня отстояла нормальная-с утра даже чистое небо проглядывалось.К вечеру похолодало и дождик небольшой пошёл.В Новгороде сухо целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Лёха молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Наш человек!Не боишься трудностей!!!Эх, будь ты поближе наворотили бы мы с тобой земельки Лех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Руслан,согласен!В блинах много интересного!Жаль день короткий,на одном дыхании выносил блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ден,да я его не добил ещё!На выезд ещё работы хватит!Да на другой переключаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Лёха очень гуд!Готовься к тому,что под водой,а то зимой его апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Леха,на полянке помнишь блины копаны были(недалёко от входа в лес,я там ещё задержался),дак рядом уже новые шурфы в мок рост появились!))))А к тому блину я всегда готов!Компания единомышленников,горючее и вперёд!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Леха,на полянке помнишь блины копаны были(недалёко от входа в лес,я там ещё задержался),дак рядом уже новые шурфы в мок рост появились!))))А к тому блину я всегда готов!Компания единомышленников,горючее и вперёд!))))) Да,и блин тот под прицелом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Леха,на полянке помнишь блины копаны были(недалёко от входа в лес,я там ещё задержался),дак рядом уже новые шурфы в мок рост появились!))))А к тому блину я всегда готов!Компания единомышленников,горючее и вперёд!))))) Да,и блин тот под прицелом!)) Лёха ножик то покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Какой Лех?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Какой Лех?))) 98-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Завтра фото сделаю,тебе в личку закину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Завтра фото сделаю,тебе в личку закину! Спасибо!А опаска золинген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 В общем сегодня решил сгонять туда,где с Маугли блин начали шурфить.Начал с дальнего угла,огромное количество маслят вылезало постоянно.Перешел на выход,сразу выскочил стаканчик на флягу,ложка вилка вполне пригодная к использованию,помазок,кисточка,опять же море маслят просто заеб-ли((Появилась по частям потом ю-портупея(половина её рваная),и чехол вполне пригодный от складной лопатки....День короткий,многого не успел! И че я тебя не встретил в лесу)) Веселее на пару было бы) Погода вчера прекрасная была! Даже балда на небе вылезла -на чуть чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Лех, надо мне наверное тактику менять. До твоего Новгорода добираться, а далее вместе, а потом вместе обратно и далее я до Питера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Хорошая тактика!Мне нравиться!))))Когда собираешься в наши районы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 в наши районы? Да в ближайшее время и начну осуществлять )) надо движение по маршруту отрегулировать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 А когда и куда ты хочешь ехать,Лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 От чего это хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах