Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну а за эту штуковину, многим известный камрад, стал центром всеобщей зависти (по доброму) Мысли только две: 1) Мне бы так ходить нужду справлять 2) Есть правило - перед разведением костра, плащядку под костёр обзвонить и перекопать. Надо ввести ещё одно - перед тем, как посать (посрать), место справление нужды прозвонить и перекопать, чтобы рарик не обгадить Но так и обгадиться можно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 А блин кстати мы с товарищем так и не докопали , не хватило времени, ему домой уезжать надо было. А одному лень идти да и скучно. осталось докопать заднюю стенку где-то полметра и боковую стену вернее половину стены тоже где-то с полметра и поднять полы у боковой и половины задней стены. Хламца мы там взяли всякого но ни колпаков ни штыков не было а в последний день азарта добавил найденный в углу складной приклад от МП но самого нету хотя может где то у задней стены он , мечты, мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Маугли,Зачетная каркуша!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 А блин кстати мы с товарищем так и не докопали , Серег, так Данила там на месте и опять пытается печку рушить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ок , как поеду так звякну ему . Спасибо Лёня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 - вы выезжали на УазикЕ в районе с.нив) ? - Я на 2104 пролетал, чуть не поздоровались железом.... Фафакнул ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Не, то не мы были. УАЗик у нас лесными дорогами ездит, у С.Нивы мы выезжали на КИА. Тебе звонить было бесполезно, у тебя еще с прошлого раза абонент не абонент, мытогда на Ловати стояли, недалече от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну а за эту штуковину, многим известный камрад, стал центром всеобщей зависти (по доброму) Мысли только две: 1) Мне бы так ходить нужду справлять 2) Есть правило - перед разведением костра, плащядку под костёр обзвонить и перекопать. Надо ввести ещё одно - перед тем, как посать (посрать), место справление нужды прозвонить и перекопать, чтобы рарик не обгадить Но так и обгадиться можно... С таким сохраном, снова придется в землю закапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Зачетный "Мурзик", жаль придется топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 в машине нашелся топор туристический, кто обранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вот это ништяки! А сохран то Давненько таких железок качественных не было видно. Мои поздравления!Очень жалею, что с Вами не поехал. Приехала подруга в гости, не мог ее оставить.А вообще осенью самая пруха начинается . Кто с ночевой соберется на выходные - маякните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Кто с ночевой соберется на выходные - маякните! Так я тебе уже всех обозначил кто едет с ночевой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вот он....Рай.Хорошее место.И сахран ахуетительный.Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 кста, пока вы трудились, мы погибали с Витей в глине стоически)))На этот раз оказался склад армированного стекла для блиндажных окон,мля 2 банки консервных, один патрон и ящик от ганс-полтишков хороший (забрали)))Остальное "полки" для стекла,стекло, подстилки для стекла.......Минус один блин кароч и минус нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Санек топор туристический по всей видимости Маугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Вот он....Рай.Хорошее место.И сахран ахуетительный.Молодцы.Заслуга Маугли.Он в поте лица искал нехоженое место.и нашел.Дань от меня лично спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Сибиряк, присоединяюсь к Виктору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 С этого же выезда ещё пару фоток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Хороший чехол.Не частая находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Чехол ахтунг!!!А компас от чего такой,Игорь? У меня аналогичный лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 кто подскажет от чего приблуда такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Чехол ахтунг!!!А компас от чего такой,Игорь? У меня аналогичный лежит. Рус , так вот тож тока что спросил про это , надо старого звать , он старый всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Чехол ахтунг!!!А компас от чего такой,Игорь? У меня аналогичный лежит. Рус , так вот тож тока что спросил про это , надо старого звать , он старый всё знает чё там звать... приблуда похожа на артиллерийскую буссоль, какой-то микровариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Витя, топор мой(черно-оранжевый), Сашке я чирканул, Витя спасибо за прием и усе другое!!! Всем парням спасибо за компанию, Леня, передай Паше от меня и Димона - ХРР-ПРРР, ХРР-ПРРР, пусть не скучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Санек топор туристический по всей видимости Маугли. Не топор не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах