Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Под умывальником рожу моют обычно .а не жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Вить, а чего звонки игнорируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Рус не берет этот тел.надо мне на другой тут звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 ЗАЧЕТНО КОПНУЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Вить, Игорю передай... Кулаки завтра поставлю, бабосы перечислю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Под умывальником рожу моют обычно .а не жопу.А при чем тут жоппа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вить, Игорю передай... Кулаки завтра поставлю, бабосы перечислю... Рус, забыл добавить -"если трезвый буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Это не все фото и не все находки что были за этот выезд, ещё в двух словах, достали чехол под сапёрный топор с рулеткой , вот такой , в отличном состоянии фото с нета Какой то гео прибор в идеале , фото позже , в общем ещё кучу всего Теперь по пряге , таки кто мне скажет почему на моей пряге нету чекух , как такое может быть ? Зы Ваще душевно и походили по лесу и отдохнули , жаль что все времени мало были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вот изверги , забрались таки в мои края и Даниил то в этот раз не заехал ко мне , хотя я в этом и виноват сам обещал позвонить ему как приеду. Лёня как соберётесь ещё ты мне хоть звякни я б тож прокатился бы с вами ну если возьмёте канешна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Теперь по пряге , таки кто мне скажет почему на моей пряге нету чекух , как такое может быть ? http://kopateli.cc/index.php/files/file/215-german-belt-buckles-1845-1945/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вот изверги , забрались таки в мои края и Даниил то в этот раз не заехал ко мне , хотя я в этом и виноват сам обещал позвонить ему как приеду. Лёня как соберётесь ещё ты мне хоть звякни я б тож прокатился бы с вами ну если возьмёте канешна . Таки мы вроде всех приглашали и местных тоже , но там уже походу рыть некуй там всю землю вверх ногами перевернули, надо новые места искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Лупой просмотрел везде НЕТ. Витя, это нормальное явление. Зимой продал прягу без клейма с хлястиком, на нём были клейма. Так покупатель ну ОЧЕНЬ в прягах разбирается (спец), так он поведал что на хлястиках как раз и стоит производитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну как сказать насчёт перевёрнутого я вот нынче с товарищем на битом перебитом месте копали блин не тронутый вообще (сам в акуе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Staig,Блиндажик та хоть оставте копнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Staig,Блиндажик та хоть оставте копнуть Стас, там тебе Тандем может подгончик сделает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Dshprits,Это круто))) В музейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE_Bilius 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Красота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Dshprits,Это круто))) В музейчик Ооочень интересная баночка, такой у тебя точно нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Немного дорожной лирики добавлю. Сначало ехали в комфорте и весело обсуждали текушие планы... Потом перегрузились в Сашкин УАЗик и стало ещё веселей, хоть и тесновато. Ну, а когда попрощались с хорошей дорогой, проводив глазами фасад последнего дома, тов. Esipov принял на себя всю тяжесть моей скромной персоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Лёня как соберётесь ещё ты мне хоть звякни я б тож прокатился бы с вами ну если возьмёте канешна Я у Даньки спросил, а он не сказал что ты там в деревне. В Субботу планируем в те места, но чуть в другое место. Позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну и поисковым пейзажем вас, камрады, порадовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Лёня как соберётесь ещё ты мне хоть звякни я б тож прокатился бы с вами ну если возьмёте канешнаЯ у Даньки спросил, а он не сказал что ты там в деревне. В Субботу планируем в те места, но чуть в другое место. Позвоню. Да я и не знал Хотя за день до выезда там печку разбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 я в теме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жаль не смог поехать с вами Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2015 Я в субботу и воскресение работаю поеду в начале недели скорее всего. А так то я в деревне торчал с 24 по 31 и на этих выходных был, тоже кстати перебирал каменку в бане да за грибами ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах