Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 @Dshprits,Я только в августе в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Эта херь, которая на картинке с зелёной краской, похожа на противовес руля направления "музыканта", сиречь - Ю-87. Неначётно, но похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 @пеновский, Огурец найден рядом с другим хламом от самолета... Где то фотка есть куска обшывы с пулевыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Мы вернулись , постараюсь кратенько Гостиница Даже толоны на питание выдали Местные красоты Парни пошли на деревню ну а я решил по лесу Там пусто , подняли мосино убитую временем. Ну а я ходил по лесочку пару раз чуть не утонул так как сплошные болота , потом набрёл на какие то блины пустые, за блинами спустился чуть ниже и насигналил наш касон. Когда поднял каску прошупал что под ней , понял что там боец. Пришли парни, мы зашурфили в округе, как потом поняли он лежал вниз головой в воронке, в общем часа три наверное его доставали , боец был частично мунифицирован кожа , лежал в гимнастёрке , при нём только запал к ргд был и всё. Бойца передали , будет похоронен со всеми почастями . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Сильно,спасибо за бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Так начало завораживает . За Бойца .Только фотки Игорь поверни .а то головой крутить не в кайф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Ща Вить по бырому про непаханый гектар и в склиф убегаю 8 кубиков колоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Ай молодцы!!!Хавал тоже как-то в Демянском райпо после копа) Цены смешные, сервис тоже)))))Жаль я не смог(((Давайте хлам!!! Странно ,что абонементы на один номер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Что за 8 кубиков.??Гостиница что ли с сервисом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну на ночлег мы стали на берегу реки, ночью к нам Лёня приехал с Димой и с его сыном , утром выдвинулись в новом направлении , фарсировали реку и ..... Ну и как всегда я решил не идти со всеми а погулять по лесочку , ну а парни ломанулись на хабарные места , ну а я скромно петляя по лесу в их направлении , вернее за ними , иду значит морда красная от жары, никого не тогаю тут сигнал , копаю , выскачила херня та которой кабеля соеденяли (фоты её позже будут) ну на ней там всякие молнии краской нарисованы типа напруга , я даже не чися её в рюкзак и далее , сново сигнал , начинаю копать обоймы , плюнул на них потянулся за миноком и мой взгляд упал на до боли знакомую железку торчащую из земли Поднимаю её и тут опять смотрю на землю а там ещё и ещё минак в сторону и полез на карачках ножом землю щупать Тут парни по рации мол ты где , я им так и так , они кидай координаты , а я всё не могу оторваться лазию какие нах координаты , но они уже начали мне угрожать шо если меня сами найдут то заберут лопату и по шее надают , пришлось скинуть им координаты и ждать их , хочу сказать что те 700 метров которые нас разделяли они минут за 15 по бурелому и пересечёнке как спортсмены, Ну пока я их ждал успел кой чаво собрать по верхам После того как они пришли сразу все расползлись по лесу ну и понеслось с первых же минут у каждого чото под ногами выскакивало , у меня ещё несколько кексов , выпрыгнуло , ещё касон буквало глазами нашол Лёха отойдя метров 20 тоже на касон наступил верховой , Димкин сын тоже касон приволок, Димон штыкарь дёрнул , он тупо в земле торчал у корней, в общем бы только что и смогли это рядом походить особо не углубляясь в лес , там ещё этот участок надо выхаживать так как мы очень мало ходили, да и тучи над нами сгущались а потом дождь ливанул , поэтому быстро собрались и свалили от туда . В общем у меня пока всё , парни доберутся добавят ещё фото . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Что за 8 кубиков.??Гостиница что ли с сервисом ?? Ага , если бы , а так меня клещь сука покусал , ша нога покраснела , я клеща вырезал , но надо поехать проколоться на всякий случай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну ни х себе .. Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 ой бляяяяяя..............это джекпот!!!!А сколько там еще мелочи лежит.....а помойки....круть кароче!Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Молодцы хлопцы Банки зачётные. Будет теперь в чём грибочки солить Да и шапки приятные Мои вам, поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Приехали, а лагерь весь облеванный и храп стоит, что соловьев не слышно Утром всем подъем, корректировка планов и по буерекам , рекам, раком Нам в тот дальний угол Первая находка не заставила себя ждать, Виктор Сибиряк, я крестик поставил на карте, а если сам поедешь то покажу где. думаю что ты вынесешь из дрищей и не падешь как Федор под тяжестью двух приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 и в разгрузе почти 27 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Да погуляли не плохо, штык от маузера под елкой воткнутый в землю меня ждал, похоже его использовали как кол для растяжки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 в основном, подковы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 О Дима, ты с сыном?!Молодцы!Колпак-то привез себе?Иначе не прощу))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 О Дима, ты с сыном?!Молодцы!Колпак-то привез себе?Иначе не прощу))))))))))))))))) Не шапку Игоряну отдал он решил из него донора сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 @esipov_da,святой ты человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Находки супер и Сохран верховой супер,гдето там и мгшник валяется со станком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Леня все гуд.летом я там буду .вмести сгоняем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Что могло сгореть, сгорало, что стрелять могло - пробы проводились и что взрывалось -все уничтожалось. По утратам сгоревшие сапоги и обгоревшие красовки А как утром поют Птички!!!! Не смогу передать, но зато Шприц гонял бедных птенцов глухаря и насчитал их аж 12 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Лёнь скинь фото той мандулы электрической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах